Перейти к содержанию

Есть ли у Вас скидки для инвалидов?

Aleksandr2801

Рекомендуемые сообщения

Скидки пока не надо, могу купить за полную цену. вот как бы насчёт консультаций грамотного специалиста? Вопросов не должно быть много.

@Aleksandr2801, задавайте все вопросы!

ну вот

1.KVRT изменяет ли для своей работы параметры безопасности каких-либо файлов (типа таких

3900900m.jpg

Windows XP)), если его запустить из-под пользователя, введя для запуска пароль администратора (запуск от имени...)?

@Aleksandr2801, Вы показали только часть информации (права системной учетки, кстати они дефолтовые)

Скажите, какую именно глобальную задачу вы хотите решить, а то у меня закралось подозрение что вы пошли не тем путем

Скажите, какую именно глобальную задачу вы хотите решить,

Не создаёт ли он дополнительных уязвимостей во время сканирования, т. е. изменяет ли он параметры безопасности так, чтобы системные файлы (папки) были доступны для редактирования пользователем? Ещё, кстати, обнаружил, что KVRT как-то получает доступ к профилю администратора (т. е. статус проверки файлов в ней -- ОК). Чем это объясняется?

Параметры безопасности, в частности доступ к файлам, изменять нет необходимости, и не думаю, что KVRT их меняет.

При запуске KVRT устанавливает свои драйвера в систему и получает доступ ко всем файлам, в том числе и к профилю администратора. Работает он с правами системы.

P.S. может перенести тему в подходящий раздел?

• Согласен 1

не думаю, что KVRT их меняет.

Интересно, как бы это проверить...

Сообщение от модератора Roman_Five
перемещено из раздела "Задай вопрос Е.К."

• 4 weeks later...

Вопрос по теме. Имеются скидки или нет? В прайсах никогда не видел.

Вопрос неоднократно поднимался. Думаю вам стоит обратится к Kristy

• Согласен 1

Вопрос по теме. Имеются скидки или нет? В прайсах никогда не видел.

Если в прайсах нигде нету значит такой скидки несуществует. Скидка 40% при продлении

Кроме того антивирус не продукт первой необходимости или социальынй сервис по которому предусмотрены скидки для инвалидов, участников ВОВ, пенсионеров...

• Согласен 1

Кроме того антивирус не продукт первой необходимости или социальынй сервис по которому предусмотрены скидки для инвалидов, участников ВОВ, пенсионеров.

а я бы заставил давать бесплатно,инвалидам,уж больно цена для них кусучая,а компьютер вещь давно первой необходимости.

• Согласен 1

а я бы заставил давать бесплатно,инвалидам,уж больно цена для них кусучая,а компьютер вещь давно первой необходимости.

Компьютер, но не услуги определенной компании. Тут как с "бесплатными" адвокатами и юридической помощью. Ты можешь пользоваться бесплатными услугами, но если хочешь определенного адвоката в качестве защитника или представителя - плати.

А заставлять оказывать услуги бесплатно нет смысла. Всё таки народ совестливый. Достаточно обратиться, как тут же помогают. При мне был уже случай, что лицензию на этом форуме предоставили инвалиду тут же и бесплатно. Без принуждения.

• Согласен 3

Всем спасибо.

У кого совсем денег нет, можно ставить бесплатные АВ. Просто не имею к ним доверия, хотя знаю многих, пользующихся Avast и MSE.

Забыл пояснить. Сейчас использую лицензию на КИС, полученную за тестирование. В сентябре она закончится. Можно перейти на КАВ и жить споконо ещё год. Но вот боюсь оставлять без сетевого экрана папу. Он нуб в интернетбезопасности и имеет белый IP, от которого не отказаться.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Нет ни одного сувенира с символикой «Лаборатории Касперского»? Эту ситуацию нужно исправлять! Изучи правила нашей бонусной программы «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!» (см. блок «За что и сколько баллов можно получить?»), активничай в клубе, становись участником привилегированных групп (Активисты, Старожилы и др.), побеждай в конкурсах и викторинах. Получай за это баллы и обменивай их в нашем магазине сувениров на эксклюзивные сувениры.

Хочешь заказать сувенир прямо сейчас и не желаешь ждать, пока накопятся баллы? Не вопрос! Всем участникам клуба доступен эксклюзивный промокодпромокод на все товары из официального магазина сувениров «Лаборатории Касперского» kaspersky<merch!

Посмотреть промокод:

Промокод позволяет получить скидку на неограниченное количество заказов в магазине kaspersky<merch. Величина скидки для каждого сувенира индивидуальная и по ряду позиций достигает 20%! Правила доставки и оплаты устанавливаются магазином.

Определиться с выбором сувенира помогут честные и непредвзятые обзоры от их наших участников клуба. Читай, выбирай и заказывай в нашем магазине сувениров или магазине kaspersky<merch!
    • sss147
      От sss147
      Здравствуйте . Вопрос какие у Вас льготы для инвалида 3 ( третий ) группы ?  Везде первая и вторая имеют льготу , но по заболеваниям они лежачие или малоподвижны . Инвалиды 3 группы передвигаются  и как то участвуют в жизни других и не заставляют здоровых их обслуживать .  К сожалению я не могу пойти работать , так как законы заставляют жить только на пенсию и  для меня 100 рублей это деньги ( 3 батона хлеба)  Спасибо Сергей.
  • Создать...