Перейти к содержанию

Aleksandr2801

Новички
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Aleksandr2801

  • Статус
    Новичок
  1. ======================= Ну, может, кто-то что-нибудь знает. Ну раз нет, то как говорят, на нет и суда нет.
  2. ======================================== ТОчно помню, не про ваши. к сожалению, не сохранилась газета, где это было написано.
  3. Читал недавно в газете (не помню, какой), что новой решение (разрабатываемое или уже разработанное) в плане обеспечения информационной безопасности гораздо эффективнее, чем имеющиеся антивирусы (например, с её помощью была найдена зловредная программа, которую Антивирус Касперского не мог обнаружить несколько месяцев). Что об этом вы знаете?
  4. Интересно, как она туда попала? И что она может теперь сделать? Сервис пак -- 3-й. Извините, в предыдущем сообщении какой-то сбой. Т. е. в этом.
  5. Новая (2012) устанавливается, почему-то очень неповоротлива, в отличие от этой.
  6. Ничего. Просто тупо ничего не выводит. ТОчно не помню, пытался установить месяц назад.
  7. Новая почему-то как раз не устанавливается. Операциока -- Windows XP.
  8. И действительно ли она вредоносная? (Та, которая выделена ).
  9. Интересно, как бы это проверить... Сообщение от модератора Roman_Five перемещено из раздела "Задай вопрос Е.К."
  10. Не создаёт ли он дополнительных уязвимостей во время сканирования, т. е. изменяет ли он параметры безопасности так, чтобы системные файлы (папки) были доступны для редактирования пользователем? Ещё, кстати, обнаружил, что KVRT как-то получает доступ к профилю администратора (т. е. статус проверки файлов в ней -- ОК). Чем это объясняется?
  11. ну вот 1.KVRT изменяет ли для своей работы параметры безопасности каких-либо файлов (типа таких (В Windows XP)), если его запустить из-под пользователя, введя для запуска пароль администратора (запуск от имени...)?
  12. Скидки пока не надо, могу купить за полную цену. вот как бы насчёт консультаций грамотного специалиста? Вопросов не должно быть много.
  13. Это я понял. В общем-то, причина ясна: вы создаёте продукт, способный иногда очень удивить. Я не пытаюсь подколоть. Хочу объяснить (уж если не очень. Знакомство с операционной системой Windows я начал в 1997 году. Всё это было для меня ново и интересно. С вашим антивирусом впервые познакомился в 2000-м (пиратка). Чего я хотел сказать? (Много не напишу, что-то устал от моника). Лицензией с ЧИП-CD начал пользоваться в 2001-2002 гг. (была необходимость в защите от сетевых атак по модемному соединению). В общем, прорыв (или рывок в развитии ) ваших продуктов для меня наступил с выходом версии 6.0
×
×
  • Создать...