Перейти к содержанию

Сurelt не может удалить dialersvc32.job и dialersvc64.job

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, mike 1 сказал:

Да, удаляйте. Fixlog.txt не прислали. 

Прошу прощения. Удалял ненужные файлы и перепутал с со старым фикслогом и удалил его, но перед этим я успел его прочесть.
Из txt: Оба файла были скопированы в zip, на рабочий стол. Из папки MSTask были удалены перед перезагрузкой. Последующий поиск ничего не обнаружил. Спасибо за помощь, тема - закрыта. Снимаю шляпу🤠

Удалите эту папку.

1. Для удаления утилит, которые использовались в лечении скачайте DelFix и сохраните утилиту на Рабочем столе
  2. Запустите DelFix

Обратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите Да

3. В открывшемся окне программы поставьте галочки напротив пунктов Remove desinfection tools и Create registry backup

4. Нажмите на кнопку Run

• Для профилактики и защиты от повторных заражений загрузите SecurityCheck by glax24отсюда  и сохраните утилиту на Рабочем столе
  • Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7)
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу.
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt;
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите отчет в вашей теме

• Like (+1) 1

Обновите: 

-------------------------------- [ Media ] --------------------------------
K-Lite Codec Pack 17.3.0 Full v.17.3.0 Внимание! Скачать обновления

Рекомендуется установка антивируса. 

На этом все. 

• Like (+1) 1

• 2 недели спустя...
19.02.2023 в 11:29, mike 1 сказал:

На этом все. 

Где-то на компуктере бекдор, ибо за данный промежуток, на компьютер не было ничего скачано.
Кстати, я сносил винду некоторое время назад именно по причине этого же вируса. Возможно ли, что это RAM malware?
Сегодня с утра включаю и вылетели какие-то ошибки при запуске. В простое вертухи громко работают, видеокарта - загрузка 100%

Прошу прощения, не поможете еще раз?))

Изменено пользователем Adamka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Екатерина12165
      Автор Екатерина12165
      Всем привет. У меня винда 11.
      Недавно появились такие файлы и папки с иконкой моего антивирусника, но со странными названия, внутри папок был текст на латинице. Мой антивирусник "pro 32 ultimate security" не нашел вирусов. Прогнала ноут через DR.WEB он нашел вирус, после удаления и перезарузки ноута, файлы остались. Скачала касперского, тот нашел троян, также три раза прогнала через проверку, в первый раз якобы удалился троян и вирусы, а в след. разы пыталась таким способом удалить файлы, которые остались, также 0 результата, хотя вирусы вроде бы удалились, но что меня пугает это остаточные файлы и папки, они обновляются ежедневно. 
      Ранее скачивала через проверенный торрент игрушки... Мб из-за этого словила вирусы.
      Также Ярлыки и игрушки купленные в стиме открываются раз через раз, + иногда рабочий стол не откликается, просто не кликается.
      По поводу ярлыков и приложений, через диспетчер задач снимала их, после пыталась открыть, но без результата, помогала только перезагрузка на +- 2-3 раз. 
      Помогите, пожалуйста, убрать всё таки вирусы или трояны.  

• 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • Ruslan10202
  • Создать...