Kristy Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да, да... Надеюсь, Кристина доползет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Kristy, Если не доползешь, звони +79036164653 - своему ответственному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Удачного вам отдыха 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Андрей, Последний шанс поспать! В самолете поспать можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В самолете поспать можно всего ~2 часа будет, не выспишься + ещё все время, то кормят, то поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 всего ~2 часа будет, не выспишься + ещё все время, то кормят, то поют во-во поспать не дают)) начинают кормить именно тогда, когда я засыпаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Staff через два часа на самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ночью есть вредно. Спите все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ночью есть вредно. Спите все. Вредно не вредно, но желудок может требовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) даже если снег пойдет никто не расстроиться главное кто еще не загорал в этом году берите с собой крем от загара иначе в пепел Изменено 15 августа, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ночью есть вредно. Спите все. Мы будет лететь в такое время, что это будет нормальный такой, утренний завтрак но таки да, я бы лучше спала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а потом мы ещё успеем пообедать в аэропорту в ожидании остальных групп, ага... @SLASH_id, мне gismeteo обещает +38... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а потом мы ещё успеем пообедать в аэропорту в ожидании остальных групп, ага... Ну я бы сказал немного перекусить, а то небольшой обед в аэропорту = хорошему обеду в ресторане. P.S. Сижу в Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну я бы сказал немного перекусить, а то небольшой обед в аэропорту = хорошему обеду в ресторане. P.S. Сижу в Домодедово. ты в Москву сгоняй , поешь там в ресторане, дешевле обойдется раза в три с дорогой, чем пожрать один раз в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения