Roma1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну я бы сказал немного перекусить, а то небольшой обед в аэропорту = хорошему обеду в ресторане. Надо было по старинке... Курочку отварную с собой взять. Удачной всем встречи. Ждем фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Надо было по старинке... Курочку отварную с собой взять. Удачной всем встречи. Ждем фото. Курочка уже сьедена была в обед. В принципе сытно поужинал в Домодедово на 760 рэ. Ещё ждать и ждать. Сегодня у меня очередной день без сна( Скоро будут первые фото, покрайне мере я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Для вылетающих из Домодедово: http://4sq.com/16O79VR Стою рядом с 132-133 стойкой. Первая фотка. У стойки регистрации 132. Изменено 15 августа, 2013 пользователем ika-ilya 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Киевская группа прибыла. Ожидаем вторую порцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сообщение от модератора Elly Продолжаем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения