Перейти к содержанию

Не могу подключиться к беспроводной сети

Рекомендуемые сообщения

При выключении вчера началось устанавливаться обновление. А утром включаю ноут, а доступных подключений нет. Роутеры проверяла, отключала, все без толку. Ноут тоже перезагружала.

нужна дополнительная информация.

Тип операционной системы

какие соединения обнаруживает сетевой адаптер

обнаруживают ли беспроводную сеть роутера другие устройства

Догадалась уже, сделала восстановление системы к предыдущей точке, то есть до момента обновления. И все заработало!

надо срочно мужа в дом.

я сама могу все починить :D к тому, же я сейчас в гостях.

Если интернет нужен любой ценой - восстановите систему, откатившись на точку созданную до установки обновлений. Сработает, если дело в них. Потом разбирайтесь в причинах. Для начала смотрите, какие обновления поставили вчера.

Сообщение от модератора Roman_Five
Флуд удалён!

erzent, хОдите по грани.

И все заработало!

Irina K.,
ставьте обновления по одному и перегружайтесь. найдёте виновника - откатитесь назад и отметьте в центре обновлений, чтобы данное обновление не устанавливалось.

Irina K.,

ставьте обновления по одному и перегружайтесь. найдёте виновника - откатитесь назад и отметьте в центре обновлений, чтобы данное обновление не устанавливалось.

У меня стояло автоматическое обновление системы, не знаю, что там обновлялось на тот момент, сейчас сделала по запросу. Теперь буду тщательно отслеживать загружаемое ПО.

Всем спасибо за ответы и потраченное время. :platok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Alexey82
      Автор Alexey82
      Доброго вечера.
      Не получается отформатировать sd карту через адаптер micro sd.
      Поменял адаптер, поменял sd карту, пробовал форматировать через командную строку win 10, панель управления дисками, через Мой компьютер - результат один - диск защищен от записи.
      Никогда такой проблемы не было, столкнулся сегодня, впервые.
      Из проишествий - лечили вирус, описано здесь

Прошу подсказать, что же такое может быть.
  • Создать...