Перейти к содержанию

Не могу подключиться к беспроводной сети

Irina K.

Рекомендуемые сообщения

При выключении вчера началось устанавливаться обновление. А утром включаю ноут, а доступных подключений нет. Роутеры проверяла, отключала, все без толку. Ноут тоже перезагружала.

нужна дополнительная информация.

Тип операционной системы

какие соединения обнаруживает сетевой адаптер

обнаруживают ли беспроводную сеть роутера другие устройства

Догадалась уже, сделала восстановление системы к предыдущей точке, то есть до момента обновления. И все заработало!

надо срочно мужа в дом.

я сама могу все починить :D к тому, же я сейчас в гостях.

Если интернет нужен любой ценой - восстановите систему, откатившись на точку созданную до установки обновлений. Сработает, если дело в них. Потом разбирайтесь в причинах. Для начала смотрите, какие обновления поставили вчера.

Сообщение от модератора Roman_Five
Флуд удалён!

erzent, хОдите по грани.

И все заработало!

Irina K.,
ставьте обновления по одному и перегружайтесь. найдёте виновника - откатитесь назад и отметьте в центре обновлений, чтобы данное обновление не устанавливалось.

Irina K.,

ставьте обновления по одному и перегружайтесь. найдёте виновника - откатитесь назад и отметьте в центре обновлений, чтобы данное обновление не устанавливалось.

У меня стояло автоматическое обновление системы, не знаю, что там обновлялось на тот момент, сейчас сделала по запросу. Теперь буду тщательно отслеживать загружаемое ПО.

Всем спасибо за ответы и потраченное время. :platok:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Создать...