Перейти к содержанию

В Армении перекрыли дорогу из-за низких цен на абрикосы.


Рекомендуемые сообщения

В Армавирской области Армении (на юго-западе страны) жители нескольких сел перекрыли дорогу, сообщает Tert.am. Таким образом они решили выразить протест против низких закупочных цен на абрикосы.

 

По информации Armenia Today, блокирована дорога, соединяющая областной центр Армавир с городом Гюмри. На место происшествия прибыл глава областной администрации Ашот Гаграмян, пытающийся договориться с протестующими.

 

Крестьяне, перекрывшие дорогу, жалуются, что компании-закупщики вынуждают их продавать абрикосы по цене в 200-250 драмов (16-20 рублей) за килограмм. «Закупщики приезжают и снижают цены. Нет условий для нас, товар остался, подобным образом мы даже не можем вернуть свои затраты», — отмечает житель села Прошян, Давид Согомонян, передает лента.ру.

 

Претензии сельчанин высказал, в частности, в отношении компании «Спайка», которая является крупнейшим армянским экспортером продовольствия.

post-25929-0-42465600-1372139342_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...