Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная статья о переходе с предыдущих версий.

http://www.kaspersky.ru/upgrade#tab=tab-2 что самое забавное, у меня сейчас дома 2014 работает с лицензией от 2011 и никаких вопросов не задаёт. Правда лицензия не коммерческая, а NFS.

А в этой статье указано, что лицензия от 2011-ой версии должна подходить без проблем.

• Согласен 1
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

13

• Денис-НН

9

• sergey888

9

• kmscom

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в этой статье указано, что лицензия от 2011-ой версии должна подходить без проблем.

Эта статья вполне ожидаема, и ничего нового там нет. А вот та, ссылку на которую приводил я непонятна. Особенно

"Для перехода с 2012 и ранее на 2014:

1.Для получения нового лицензионного ключа со скидкой пройдите в центр обновления лицензий.

2.Внесите данные вашей истекшей или актуальной лицензии в соответствующее поле и нажмите кнопки «Продлить лицензию». Оформите продление со скидкой." Может для КИС под windows и Kaspersky Internet Security для всех устройств - разные версии? И для второго действительно подходят только коды от 2012 и старще(там где лицензия отображается xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxx)?

Опубликовано (изменено)

Эта статья вполне ожидаема, и ничего нового там нет. А вот та, ссылку на которую приводил я непонятна.

Ну в той статье которую Вы привели написано:

Если у вас закончился срок годовой лицензии на антивирусный продукт «Лаборатории Касперского» версии 2011, 2012, вы можете перейти на продукты версии 2014 путем продления лицензии на следующих условиях:......

То-есть статья применима для случаев, когда срок лицензии 2012 уже истек или подходит к концу.

А по-поводу того, что там написано "или актуальной лицензии внесите информацию..." то я думаю это продление уже будет с выдачей ключа от версии 2014. Другими словами, если вы уже сейчас захотите продлить свою лицензию, хотя если она актуальна - для 2014 она сгодиться.

Изменено пользователем san'OK
Опубликовано (изменено)

Если есть актуальная лицензия от 2011-2012 то зачем переходить платно, на лицензию 2014? Когда по этой статье переход бесплатен.

А я бы предположил, что в этой инструкции описан переход именно на лицензию КИС-для всех устройств. Т.Е. имея лицензию от 2013 КИС для windows можно установить КИС на мак или андроид и лицензия подойдёт.

Впрочем, ещё раз - это моё мнение, и оно возможно неправильное.

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано

На 8.1 будет работать техрелиз?

Нет. 8.1 ещё не вышла, поэтому поддержки нет.

MP1 должен будет.

Опубликовано (изменено)

Оказывается в 2014 версии убрали поддержку The Bat в антиспаме. Нужно искать антиспам от стороннего разработчика.

С каждой версией все веселее.

Изменено пользователем eco
Опубликовано

Антиспам работает "сидя" на почтовом протоколе. А модули антиспама, которые и убрали в 2014 версии просто позволяет управлять антипамом из почтовой программы. Удобно, но на сам функционал фильтрования спама не влияет.

Опубликовано (изменено)

Антиспам работает "сидя" на почтовом протоколе. А модули антиспама, которые и убрали в 2014 версии просто позволяет управлять антипамом из почтовой программы. Удобно, но на сам функционал фильтрования спама не влияет.

а почему не убрали модуль для MS Outlook ? или при использовании MS Outlook функционал фильтрования спама страдает без встраивания модуля антиспама?

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Функционал не страдает. А почему убрали мне неизвестно. Возможно нерентабельна разработка новых версий, а для оутлука подходит и старая версия.

Опубликовано (изменено)

Кто знает, в 2014 эту проблему не исправили? А в 2013 она есть?

Изменено пользователем Paddington
Опубликовано

Кто знает, в 2014 эту проблему не исправили? А в 2013 она есть?

Я в КРИСТАЛ 3 ничего не встречал подобного, а он на базе КИС 2013, и судя по дате последнего сообщения, указанного в ссылке, топика официального форума, не я один не встречал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...