Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Mark D. Pearlstone (26 Июнь 2013 - 19:42) писал: Даже не выбрать какие уведомления показывать. ты в настройках на строку уведомления два раза тыкни там столько всего интересного можно поменять Ничего интересного и полезного мне не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Коммерческий релиз ждем в августе? "Релиз этого товара ожидается: 6 августа 2013 года" Изменено 31 июля, 2013 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Уже на серверах 2014. http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Уже на серверах 2014. http://products.kasp...ssian/homeuser/ Сборка за июнь, но решил все-таки поставить. Сразу стало интересно попробовать на сколько быстрее начала загружаться. Убрал галочки "уступать ресурсы", ребутнул, потом еще раз на всякий случай (ведь после первого ребута активируются некоторый функционал). В общем улучшение в скорости не ощутил, правда значек появляется практически сразу Надеюсь в ком.релизе будет все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @sia_kiev, это и есть коммерческий релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Установил КИС 2014, вроде не плохо смотрится, хотя конечно 90Мб обновлений это жестоко, видно с момента выхода этой версии очень много что обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia_kiev Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 sia_kiev, это и есть коммерческий релиз. Тогда это еще печальней, потому что ноут упал в "синий экран" впервые за последние 10 месяцев на "ровном месте". Как бы история КИС 2013 не повторилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @sergey888, и как нагрузка на систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как бы история КИС 2013 не повторилась Думаю, не стоит еще торопиться с установкой 2014го. Может еще пересоберут сборку до 6 августа. Я обычно ставлю продукт уже после оффрелиза, когда он официально появляется на странице с продуктами на kaspersky.ru. Так-что лучше еще немного подождать(ждали дольше), конечно, если Вы не любитель потестить новенькое, как говорится, прямо "с пылу - с жару". ИМХО 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я обычно ставлю продукт уже после оффрелиза, когда он официально появляется на странице с продуктами на kaspersky.ru. Я тоже сразу не стал скачивать, скачаю, когда добавят на эту страницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А я себе установил на 7-ку. И ещё на один ноутбук с 8-ой - как ни странно, всё корректно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @sergey888, и как нагрузка на систему? Честно говоря ничего особого в версии 2014 не увидел, да настройки по другому, да интерфейс немного изменился, но сказать что что то особо меня поразило то нет, все тот же касперский. По нагрузке на систему ничего не изменилось, только интерфейс нового КИС значительно легче и открывается мгновенно, но думаю это не на что особо не влияет. Если в цифрах то примерно 60Мб памяти уходит на два процесса во время простоя и около 130Мб во время поиска руткитов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я тоже сразу не стал скачивать, скачаю, когда добавят на эту страницу. И что тогда измениться? Добавят ссылку, но дистрибутив то останется тот-же самый. Думаю, не стоит еще торопиться с установкой 2014го. Может еще пересоберут сборку до 6 августа. Я обычно ставлю продукт уже после оффрелиза, когда он официально появляется на странице с продуктами на kaspersky.ru. ИМХО имеет смысл ставить или сразу после появления релиза - если любопытно поглядеть, или после выхода трёх-четырёх патчей, когда исправят основные баги. 2013 можно стало пользоваться только после патча H - июнь этого года. Так что и с 2014 ждать появления ссылки не стоит. Или ставьте прямо сейчас, или ждите... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Денис-НН, как вы оцените "баговость" 2014 в сравнении с 2013? 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @Денис-НН, как вы оцените "баговость" 2014 в сравнении с 2013? 2012? Вопрос не ко мне но я все же отвечу. Когда вышел КИС2013 в нем багов было больше но если брать данный конкретный момент то конечно КИС2013 более доведенный до ума продукт, я уже в сети видел что не у всех он работает так уж беспроблемно, у меня например КИС2014 иногда виснет при открытии настроек на анти-банер но что радует это пока единственный обнаруженый мною баг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти