CatalystX Опубликовано 23 июня, 2013 Share Опубликовано 23 июня, 2013 Евгений Валентинович, я конечно понимаю, что вам уже надоели темы, в которых вас просят дать разработчикам по ушам, но эта тема исключение. Да, я опять прошу дать разработчикам по ушам, но за какой огрех! Разработчики уже 3 ГОДА не могут(не хотят?) исправить очень критичную багу в хипсе. Вот эта бага. Не буду долго рассказывать что это за бага, в сообщении Достоевского все подробно расписано. Я скажу, что бага существует уже в трех версиях КИС(2011, 2013, 2014), в 2012 по счастливой случайности этой баги нет. Если уж возьметесь разбираться с этой багой в КИС 14, то за одно спросите насчет этой баги. У меня большие подозрения, что так и задумано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 23 июня, 2013 Share Опубликовано 23 июня, 2013 @CatalystX, а привлечь внимание разработчиков к данной проблеме в топике Баг репорты на KAV/KIS 2014: Контроль приложений, в котором сейчас и ведется тестирование, не удаётся? Сообщение от модератора cathode Давайте всё же не забывать о правилах раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatalystX Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) @CatalystX, а привлечь внимание разработчиков к данной проблеме в топике Баг репорты на KAV/KIS 2014: Контроль приложений, в котором сейчас и ведется тестирование, не удаётся? Привлекали внимание когда тестировали 2011 - реакции было ноль, когда ее нашли в 2013, то было сообщение Dmitry'я Gos'a "Однако, боюсь, что в данном релизе этой проблемой заниматься уже не будут (тем более, что "живёт" она ещё с 2011). Постараемся пробить тему либо в последующих патчах, либо в 2014." Потом появились сообщения Елены Петровой, которая является разработчиком(или по крайней мере - пишет со слов разрабов). Первое сообщение, потом было "Мы закончили исследование и подтверждаем описанную проблему в KIS 2013 (g) В настоящее время подготавливается прототип решения, который будет рекомендован для включения в скоуп патча для 2013". В Н-патч скорей всего решение не вошло. Второе сообщение, потом ей задали вопрос про КИС 14, на что последовал ответ "Мы подтверждаем проблему на текущей версии KIS 2014 и принимаем активные действия, чтобы ее решение вошло в RTM версию продукта." Сообщение тут, №3 Какая месяц назад сборка тестировалась? А я скажу - 14.0.0.4417, десять сборок прошло до сегодняшнего дня a.k.a месяц. Этого мало что бы этот баг пофиксить? А что в итоге? А в итоге 4651 с этим багом стал тех.релизом. Как еще внимание привлечь? У меня не хватает ни мозгов, ни фантазии. UPD: почитал форум по баге, так Maratka прав - по факту это даже не бага, а уязвимость. Изменено 23 июня, 2013 пользователем CatalystX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти