Перейти к содержанию

Dir-300 некорректно работает

Dagost

Рекомендуемые сообщения

влажность,не додуматься?ты просил почему 1,5 года и менять,я ответил с примером отчего.

Влажность это везде? Питер бескрайний что ли?

Включите логику, или дальше связи "свой-чужой" у вас она не работает?

@Dagost, ну "потестить" можно. Только всё же лучше купить новый, чем танцы с бубном вокруг д-линка устраивать.

Dagost, ну "потестить" можно. Только всё же лучше купить новый, чем танцы с бубном вокруг д-линка устраивать.

Да буду покупать , две недельки нужно, что бы еще поработал. Надеюсь пока ему смена БП поможет .

что от телефона 5В = 1А

Больше можно, меньше нежелательно... спалить можно БП. Я запитывал от компьютера с разъема molex (красный, черный).

Влажность это везде? Питер бескрайний что ли?

Включите логику, или дальше связи "свой-чужой" у вас она не работает?

Dagost, ну "потестить" можно. Только всё же лучше купить новый, чем танцы с бубном вокруг д-линка устраивать.

а ты знаешь где живёт автор?у нас влажные регионы не только лен область и Карелия,так что гнать не надо тут .

а ты знаешь где живёт автор?у нас влажные регионы не только лен область и Карелия,так что гнать не надо тут .

Задайте этот вопрос перед зеркалом. Потом прочитайте, что вы понаписали выше. И будем надеяться, что у вас будет проблеск сознания. Изменено пользователем Nesser

На коробке написано revision N. цвет тоже как у nru http://www.dlink.ru/ru/products/5/1270.html

Я вот засомневался , точно ли это nru, так как у него в отличии от обычного дир-300 прошивка другая .

Подключил к роутеру БП от телефона домашнего , он отличается от родного выходным током . На родном было 5В = 1,2 А , а на том , что от телефона 5В = 1А . Из-за этой разницы в 0,2 ампера, там ничего же не случится ? А то хочу денек потестить, вроде по первым впечатлениям все работает отлично .

выложите фото обратной стороны роутера! Либо напишите ревизию(лучше фото)!

После шаманств с разными БП роутер ваще теперь практически не работает. С ноутбука еще хоть как то подключается , с смартфонов совсем никак .

Заказал ASUS RT-N10E , жду )

Всем спс за советы.

с смартфонов совсем никак .

отключить шифрование в настройках роутера. и настроить доступ по МАК фильтру устройств. в разделе беспроводной сети (Wi-Fi) роутера

Из-за моего провайдера , придется еще помучатся с дир-300 . Так как роуер от Асуса в их сетях не работает.

Весь день промучился с его настройкой, прежде чем это узнал .

А потом весь вечер сидел без интернета так как старый роутер другу отвез (

Та я буду меняется с другом недавно купившим тп-линк . по цене они одинаковы . Как сказал провайдер роутеры асуса не поддерживают работу с протоколом чап . хотя по логам все поддерживается .

Та я буду меняется с другом недавно купившим тп-линк . по цене они одинаковы . Как сказал провайдер роутеры асуса не поддерживают работу с протоколом чап . хотя по логам все поддерживается .

на будущее,обновляйте каждые 6 месяцев прошивку,если климат влажный,протирайте антикорозийкой раз в 2 месяца,и тогда не надо будет менять долго роутер .

• Не согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
  • Создать...