Перейти к содержанию

Dir-300 некорректно работает

Dagost

Рекомендуемые сообщения

Спустя 1,5 года использования D-Link DIR-300 , он стал почему то некорректно работать . Бывает часто отваливается сигнал ( как на смартфонах , так и с ноутбука ) . С смартфона бывает сложно совершить первое подключение , приходится ждать дольше обычного . Иногда , что бы подключится нужно вообще постоянно делать вкл/выкл вайфая на смарте , и тогда раз на 3-5 подключает.

Из-за чего такое может происходить ? Можно ли как то исправить или пора уже купить новый роутер ?

Тогда посоветуйте , что лучше взять, что бы подобные проблемы на новом роутере не повторялись ? чем меньше цена , тем лучше )

Не знаю что лучшее из лучшего. Но д-линки жуткие и всегда такими были. Могу сказать чем пользуюсь - Netgear. А именно WNR1000v2. Не подводили ни разу, если не считать, что один сгорел во время грозы.

Изменено пользователем Nesser

Тогда посоветуйте , что лучше взять, что бы подобные проблемы на новом роутере не повторялись ? чем меньше цена , тем лучше )

прошивку обновляли?обновите,если не поможет то новый,принципе менять роутер раз в 1,5-2 года это нормально .

• Согласен 1

прошивку обновляли?обновите,если не поможет то новый,принципе менять роутер раз в 1,5-2 года это нормально .

Про прошивку даже и не подумал, буду пробовать .

Про прошивку даже и не подумал, буду пробовать .

Это самое первое :). У меня была раз проблемка - оказалось контакт на антене подкис.

менять роутер раз в 1,5-2 года это нормально .

Что нормального то?! За 1,5 года у некоторых производителей даже гарантия не отбивается. Для какого хлама это нормально? Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 1

Спустя 1,5 года использования D-Link DIR-300 , он стал почему то некорректно работать . Бывает часто отваливается сигнал ( как на смартфонах , так и с ноутбука ) . С смартфона бывает сложно совершить первое подключение , приходится ждать дольше обычного . Иногда , что бы подключится нужно вообще постоянно делать вкл/выкл вайфая на смарте , и тогда раз на 3-5 подключает.

Из-за чего такое может происходить ? Можно ли как то исправить или пора уже купить новый роутер ?

Dir 300 nru?

Что нормального то?! За 1,5 года у некоторых производителей даже гарантия не отбивается. Для какого хлама это нормально?

в зависимости от климата у всех,у анс например в питере из-за влажности окисляются жутко что тп-линк что ж-линк что асусы,год 1,5 и контакты у антены в 0,влажность 90% в домах,вон обои пол года назад поклеили и уже внизу сырые,а ведь 5 этаж...и не хрущёвка а корабль... В хрущёвках можно вообще обои не клеить,1,5-2 года и отвалились ...

Еще одна проблема D-Link - блок питания... выходят из строя конденсаторы. Как раз после 1-1,5 лет, сперва просто глюки, потом - аут. Если есть подходящий БП, попробуйте заменить.

• Согласен 1

Dir 300 nru?

На коробке написано revision N. цвет тоже как у nru http://www.dlink.ru/ru/products/5/1270.html

Я вот засомневался , точно ли это nru, так как у него в отличии от обычного дир-300 прошивка другая .

Еще одна проблема D-Link - блок питания... выходят из строя конденсаторы. Как раз после 1-1,5 лет, сперва просто глюки, потом - аут. Если есть подходящий БП, попробуйте заменить.

Подключил к роутеру БП от телефона домашнего , он отличается от родного выходным током . На родном было 5В = 1,2 А , а на том , что от телефона 5В = 1А . Из-за этой разницы в 0,2 ампера, там ничего же не случится ? А то хочу денек потестить, вроде по первым впечатлениям все работает отлично .

Изменено пользователем Dagost

Я бы посоветовал взять

ASUS RT-N12E 300 мегабит

ASUS RT-N10E 100 мегабит

По dir 300 вполне стандартная ситуация:)

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Кончилась подписка на КСН от ЛК (ВПН, которому можно доверять). Хотел использовать на айфоне бесплатные 300 мб., тем более программа пишет, что это возможно. Но после включения ВПН возникает уведомление о невозможности подключения к бесплатному серверу. Без подписки пользоваться на айфоне не выйдет?

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• vasili_rb
      От vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
  • Создать...