Перейти к содержанию

KIS 2013 не запускается в автозагрузке

Рекомендуемые сообщения

а KIS можно уже устанавливать

пока нет.

загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки DrWeb CureIT!

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe

проверьте визуально, чтобы в папке

C:\Windows\system32\DRIVERS 

не осталось файлов вида 75021571.sys (имя из 8 цифр) или 4753380drv.sys (имя из 7 цифр и drv).

очистите временные папки

c:\users\Андрей\appdata\local\temp\

(например, с помощью CCleaner)

сделайте новые логи AVZ

Установил Касперского, вообщем с автозагрузкой всё тоже самое.

При перезагрузке компьютера в фоновом режиме он работает, как показывает диспетчер задач.

Если нажать на любой файл правой кнопкой надпись "проверить на вирусы" касперским активна

1372062965-clip-41kb.png

На панели задач значок антивируса отсутствует, пока не запустишь с ярлыка

в автозагрузке состояние приложения - отключено, на функцию "включить" не реагирует

1372063084-clip-11kb.png

Вообщем чего-то странное творится.

Это у меня вирус такой пойман или просто несовместимость антивируса с установленной ОС ?

Спасибо большое за ваше потраченное время и попытки помочь.

Думаю либо оставлю сие чудо с автозагрузки с ярлыка, либо опробую другие антивирусы

пробуйте написать в ТП

Врятли там будут помогать, раз антивирус не приобретён.

Думаю либо оставлю сие чудо с автозагрузки с ярлыка

Не самая лучшая идея.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • YitirligLya
      От YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день
      Речь и дет о связке KSC + KICS for Win
      уже не первый раз фиксируем следующую проблему -
      некоторые функции не настраиваются с KSC, однако настраиваются в локальной консоли управления KICS
      Впервые столкнулись с этой проблемой когда настраивали защиту usb устройств - при настройке с KSC, задача компонента не отрабатывает как нужно. Она запускается, и затем сразу завершается со статусом "успешно". Предположительно она должна находится в статусе "запущено" для контроля usb.
      Затем мы настраиваем всё то же самое с консоли локальной КИКСа - и получаем уже нужный нам результат. Задача переходит в состояние "выполняется" и блочит\пропускает флешки.
      Настройки абсолютно идентичные. KSC видит то, что мы на локальной делаем. Локальная тоже видит настройки которые мы на KSC делаем. То есть они буквально идентичны.
      Теперь столкнулись с такой же проблемой при задаче "контроль целостности на основе эталона"
      задача с KSC каждый раз запускается по новой (заново снимая перечень файлов)
      Вто время как задача с локальной консоли уже отрабатыывает хорошо - первый запуск снимает эталон, а второй уже мониторит изменения
      Как это должно работать?
      события эти были в разные дни и на разных уСкрины.zipстройствах, но проблема общая
      KSC всегда стоял на линукс а KICS на вин 10
    • Anubis_Ozzik
      От Anubis_Ozzik
      Здравствуйте!
      Стоял до недавнего времени KIS, пару дней назад пришло время обновлять подписку, узнал что теперь другие продукты, купил подписку на Kaspersky Plus на 3 устройства, KIS автоматом подхватил её и вроде всё норм, решил обновить саму программу, но скачав её, она не запускается, просто кружочек крутится пару секунд и всё. На другом ноуте с Win 10 обновилось всё хорошо.

Сегодня решил попробовать установить Plus, предварительно удалив KIS, но не помогло, Plus так и не устанавливается. Причем заново KIS устанавливается, да только теперь он бесполезен, так как пишет, подписка заблокирована. kavremover не находил установленных других продуктов.

Отчет Kaspersky Get System Info: https://disk.yandex.ru/d/N3s8t7dVlQ5xpA
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...