Roman_Five Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а KIS можно уже устанавливать пока нет. загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки DrWeb CureIT! http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe проверьте визуально, чтобы в папке C:\Windows\system32\DRIVERS не осталось файлов вида 75021571.sys (имя из 8 цифр) или 4753380drv.sys (имя из 7 цифр и drv). очистите временные папки c:\users\Андрей\appdata\local\temp\ (например, с помощью CCleaner) сделайте новые логи AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop666 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 DrWeb CureIT! при помощи утилиты удалил, в папке \system32\DRIVERS файлов из 7-8 цифр не нашел. AVZ логи прикрепил virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пробуйте ставить KIS отпишитеь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop666 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Установил Касперского, вообщем с автозагрузкой всё тоже самое. При перезагрузке компьютера в фоновом режиме он работает, как показывает диспетчер задач. Если нажать на любой файл правой кнопкой надпись "проверить на вирусы" касперским активна На панели задач значок антивируса отсутствует, пока не запустишь с ярлыка в автозагрузке состояние приложения - отключено, на функцию "включить" не реагирует Вообщем чего-то странное творится. Это у меня вирус такой пойман или просто несовместимость антивируса с установленной ОС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня иссякли идеи. пробуйте написать в ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop666 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо большое за ваше потраченное время и попытки помочь. Думаю либо оставлю сие чудо с автозагрузки с ярлыка, либо опробую другие антивирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 пробуйте написать в ТП Врятли там будут помогать, раз антивирус не приобретён. Думаю либо оставлю сие чудо с автозагрузки с ярлыка Не самая лучшая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти