Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а KIS можно уже устанавливать

пока нет.

загрузившись в безопасном режиме, удалите остатки DrWeb CureIT!

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe

проверьте визуально, чтобы в папке

C:\Windows\system32\DRIVERS 

не осталось файлов вида 75021571.sys (имя из 8 цифр) или 4753380drv.sys (имя из 7 цифр и drv).

очистите временные папки

c:\users\Андрей\appdata\local\temp\

(например, с помощью CCleaner)

сделайте новые логи AVZ

Опубликовано

Установил Касперского, вообщем с автозагрузкой всё тоже самое.

При перезагрузке компьютера в фоновом режиме он работает, как показывает диспетчер задач.

Если нажать на любой файл правой кнопкой надпись "проверить на вирусы" касперским активна

1372062965-clip-41kb.png

На панели задач значок антивируса отсутствует, пока не запустишь с ярлыка

в автозагрузке состояние приложения - отключено, на функцию "включить" не реагирует

1372063084-clip-11kb.png

Вообщем чего-то странное творится.

Это у меня вирус такой пойман или просто несовместимость антивируса с установленной ОС ?

Опубликовано

у меня иссякли идеи.

пробуйте написать в ТП

Опубликовано

Спасибо большое за ваше потраченное время и попытки помочь.

Думаю либо оставлю сие чудо с автозагрузки с ярлыка, либо опробую другие антивирусы

Опубликовано

пробуйте написать в ТП

Врятли там будут помогать, раз антивирус не приобретён.

Думаю либо оставлю сие чудо с автозагрузки с ярлыка

Не самая лучшая идея.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • tw1st3rjk
      Автор tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • YitirligLya
      Автор YitirligLya
      вчера вылетело 3 синих экрана подряд с интервалом в 3 часа +/-
      После первого синего экрана в автозагрузке нашел два каких то файла баз издателя "a7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275 A7c5d4c5-c119-4de8-89b2-e3e401a76275" и "6" (сейчас файл 6 стал файлом 8), убрал из автозагрузки, еще синий вылетел, расположение файла найти не могу.
      //в первый раз здесь, не знаю как прикреплять фото, помогите пожалуйста
    • Englav
      Автор Englav
      Девушка моя попросила удалить вирус. Качала Evernote(пиратку) и на следующий день после запуска начали безостановочно открываться разные папки, файлы и картинки. Запустил в безопасном режиме, почистил все через cureit, удалил все файлы которые были изменены в день или последующие после загрузки evernote, почистил автозагрузку и temp. Перезагрузил и все прошло, поставил Касперский и malvarbytes, проверил ими, удалил все на что они ругались, однако, через какое то время Касперский мне выдает подсказку об очистке списка автозагрузки, захожу, а он опять забит файлами из папки temp. Поставил anvir и по нему понял что каждый новый файл оттуда лезет в автозагрузку. Уже решил что придется переустанавливать ОС, но все же интересно почему так происходит.
    • introws
      Автор introws
      Продолжение темы из раздела "Помощь в удалении вирусов": 

Здравствуйте.
      Столкнулся с проблемой установки KIS: открываю установщик KIS/вылетает секундное пустое окошечко и исчезает.
      Решил запустить KVRT, но и с ним похожая история, он запускается, есть окошечко, но при нажатии на "Начать проверку" либо просто вылетает, либо начинает проверку и вызывает BSOD. 

P.S. сейчас появились проблемы почти со всеми программами и с ОС в целом.
      Например, программы могут критовать, завершаться с ошибкой, перезагружаться, выбрасывать иногда синий экран
      Особенно плохо работают ЛЮБЫЕ браузеры: chrome, opera, edge
      Страницы критуют, перезагружаются, закрываются, иногда критует или перезагружается браузер целиком
      Даже это сообщение удалось написать со второго раза, т.к. страница просто кританула.
      Чаще всего ошибки происходят с потоковой передачей данных: видео, музыка, и т.п.
      Вылетает даже поиск в "Пуск" windows, например, если начать набирать текст поиска. Пробовал проверять ОЗУ ПК, оставляя по 1 планке, но это не дало результата

Страницы критуют с такой ошибкой:

• Создать...