Артеm 0 Опубликовано 10 февраля Share Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Появилось желание через выборку поставить условие показать все пк у которых есть ссд, соответственно в выпадающем списке я выбрал те которые мне нужны прописал, показывает нормально, а вот инвертирование условия выборки показывает абсолютно все пк. Вопрос подскажите почему обратно условие не работает и в чем может быть ошибка. Пробовал даже удалять условия поочереди все одно и то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 074 Опубликовано 10 февраля Share Опубликовано 10 февраля У ЛК это работает совсем по другому. Там условие ИЛИ начинает срабатывать при инвертировании для нескольких условий. Поэтому, это не срабатывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артеm 0 Опубликовано 10 февраля Автор Share Опубликовано 10 февраля можете тогда объяснить на примере пожалуйста допустим у меня есть три устройства "120GB SSD ATA Device" "ADATA SP 600 SATA Disk Device" "ADATA SP900 ATA Device", при выборке показывает 30 устройств, как сделать так чтобы другие показывало пк без этих ссд? Нужно делать второе условие инвертированное по этим трем устройствам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.