Перейти к содержанию

Конкурс "Как я сдавал экзамен": обсуждение

MiStr

Рекомендуемые сообщения

и О ЧУДУ мне повезло я вытягиваю 13-ый билет

Почему то в школе и первый год в институте мне доставался 13 или 14 билет. Я даже учил то всего два билета. :lol:

Изменено пользователем Roma1
  • Согласен 2

- Вопрос. Почему мы водку соленым огурцом закусываем?

Тут мы с ребятами вообще в ступор впали. Думали, он что-нибудь по котлам нас спросит, а он вон оно что! Помялись, мы помялись, преподаватель и говорит:

- Чтобы щелочность воды погасить, которая в водке присутствует! Чтобы пить легче было!

Хороший конкурс. Столько нового узнаешь :) И главное в доступной форме. :lool:

• Согласен 2

Я подхожу и в шутку говорю преподавателю (женщина) "если я вытяну 13-ый билет мне будет +1 балл к ответу на экзамене?"

У моего брата, преподаватель сам предложил такую идею для студентов. Это было 13 числа и он сказал что если кто вытянет билет №13 то ему автоматом ставят оценку 5. Этот билет вытянул мой брат:)

• Согласен 3

В общем, мы все трое, кто не испугался полковничьего гнева и пошел на принцип, вне зависимости от того, как отвечали, получили оценку "отлично".

А сколько всего было в группе?

А надо вам сказать, что сей предмет у нас вел очень умный и мудрый товарищ полковник...

У нас в УВВАКУ тоже преподаватели-военные в основном с хорошим чувством юмора были. Особенно полковник по тактике - фамилии не помню уже, воевал "консультировал" во Вьетнаме, добродушный и справедливый :) Только самые прикольные несколько случаев тут не пройдут модерацию - дети же могут быть :)

Изменено пользователем Xenon

Да на экзаменах другой раз так отжигают, что слов не хватает описать и мозга не хватает оценить...

У нас в технаре как -то один тупил.. такую охенею понёс про экономику.. а в конце когда препод прервал студента, студент заявил: Экономика должна быть экономной)))) Тут уж попадали все кто в классе сидел, держались за животы))))))

Полностью звучит так, - «Экономика должна быть экономной – таково требование времени». А произнёс эту фразу Л.И. Брежнев на ХХVI съезде КПСС. Это потом пропаганда сократила этот лозунг до - «Экономика должна быть экономной».

• Согласен 2

«Экономика должна быть экономной – таково требование времени»

Что по смыслу означает: государственное хозяйствование в текущих условиях должно быть разумным, без расточительства и необдуманных трат. :)

Полностью звучит так, - «Экономика должна быть экономной – таково требование времени». А произнёс эту фразу Л.И. Брежнев на ХХVI съезде КПСС. Это потом пропаганда сократила этот лозунг до - «Экономика должна быть экономной».

И кому-то это помогло? Где сейчас та "экономная экономика" ?

И кому-то это помогло? Где сейчас та "экономная экономика" ?

И где ж теперь эта "рыночная экономика" ?

И постепенно опять же возвращается кое-что из прежнего, только обзывают по-другому: подобие пятилеток например :)

• Согласен 2

Где сейчас та "экономная экономика" ?

В Канаде, в Японии, в Германии, например. Про Китай и вспоминать незачем. Вообще, экономическое планирование, как наиболее эффективный инструмент разумного государственного регулирования и управления экономикой, применяется повсеместно во множестве капиталистических стран ;) Изменено пользователем Nesser
  • Согласен 3

Уууу...вспомнил своего преподавателя с экономики. Это была бабушка, "милый одуванчик", лет так под 60. Часто шутила и всех девушек называла "розочками", а парней "кипарисиками" :) Все примеры своих задач она давала в виде какого-то количества сладостей: одна шоколадка и три конфетки и т.д. Поначалу нам было это забавно. Ноооо, когда пришло время экзаменов...это был какой то капец. Этот ранее "милый одуванчик", превратился в беспощадного...преподавателя! :nunu: Сначала почти вся група сдала экзамен на оценки 2 и 3. Потом начались доооолгие перездачи уже с теми самими конфетами и шоколадками, которые она так часто вспоминала на своих лекциях:lol: Лично я три раза к ней бегал на перездачу, но без конфет (принципиально!)

• Согласен 2

В Канаде, в Японии, в Германии, например. Про Китай и вспоминать незачем. Вообще, экономическое планирование, как наиболее эффективный инструмент разумного государственного регулирования и управления экономикой, применяется повсеместно во множестве капиталистических стран ;)

Я не про теорию... Я про реализацию... В СССР управляющий аппарат всегда был чемпионом по словоблудию. А еще, по словам предыдущего лидера ТОЙ страны, в 2000м году мы должны были жить при коммунизме, ага, из той же оперы.

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Mrak
      От Mrak
      Друзья!

Приглашаем вас погрузиться в осеннюю атмосферу и стать участниками нашего увлекательного конкурса! 🌟Делитесь своими яркими впечатлениями от этого волшебного времени года и отправляйте нам свои лучшие фотографии и позитивные эмоции. ✨ Продемонстрируйте свои навыки фотографа 📸, создайте шедевры, которые поднимут настроение всем. За каждую вашу работу вы получите баллы, которые можно обменять на уникальные сувениры в магазине клуба. Хотите добавить к своей фотографии подпись? 🎨 Великолепно! А может быть, вы готовы рассказать нам, что происходит на ваших снимках? Это тоже здорово! Жюри оценит каждую деталь вашего фото и соответствующий текст.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография, созданная участником конкурса самостоятельно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию в качестве конкурсной работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Фотография должна быть сделана осенью 2024 года;
      – Допускается художественное редактирование вашего фото, но помните, что это конкурс фотографий, а не картин/комиксов/рисунков;
      – После завершения приёма работ фотография не должна удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотография и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работу нужно разместить в теме приёма работ.
      – Можно предоставить название фотографии, слоган, мем, описание её изготовления или историю, связанную с этой фотографией, которые будут оценены наряду с самой фотографией.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 16 ноября 2024 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов конкурса.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 700 баллов
      2-е место - 600 баллов
      3-е место - 500 баллов
      4-е место - 400 баллов
      5-е место - 300 баллов
      6-е место - 200 баллов
      7-е место - 100 баллов

В течение десяти дней после завершения приёма работ жюри выберет лучшие конкурсные фотографии. Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователей @Mrak,  @Машуняв копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...