Перейти к содержанию
Авторизация  
KL FC Bot

7 вулканов: впереди – Демавенд

Рекомендуемые сообщения

Все, кто побывал в Иране и встречал заход солнца у подножия Демавенда, единодушно утверждают: зрелища прекраснее не видели никогда. Красота и величие Демавенда отражены во многих мифах. А сколько стихотворений посвящены алому сиянию его склонов в угасающих лучах солнца! Но еще лучше наблюдать закат с вершины, и Ольга Румянцева собирается воплотить это в жизнь.

 

Напомним, что российская альпинистка при поддержке «Лаборатории Касперского» в одиночку совершает восхождения на высочайшие вулканы различных континентов – позади антарктический Сидли и африканский Килиманджаро, и вот настала очередь Демавенда, самого высокого пика Ирана и одного из высочайших пиков мира.

 

post-9410-0-88480500-1371580795_thumb.jpg

 

К вершине Демавенда ведут четыре главные тропы разной сложности. Однако благодаря форме на Демавенд можно подниматься с любой стороны, и фактически возможных маршрутов – десятки. Мы расспросили Ольгу о маршруте, который она выбрала, и о планах восхождения.

 

Читать далее >>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...