kmscom Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор, у тебя такая же ситуация? Автору в начале топика, если просуммировать советы, то предложили проверить загрузку пямяти, какие приложения обращаются в момент проблемы к диску, проверить сам диск на наличие ошибок. 1
eco Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 LordKunsaid, а SMART можно глянуть? И конфигурацию, тоже бы глянуть.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Автор не спрашивал, какой диск ему покупать, SSD или механический. Его волнует, что индикатор работы жёсткого диска горит красным слишком продолжительное время и копм при этом подзависает. Просто у меня такая же проблема и я решил не создавать аналогичную тему - прослежу за этой. У меня, при сАмом старте запуска виндовс, горит индикатор постоянно. Казалось бы, это нормально, но когда появляется рабочий стол, то минут 10 всё подвисает и индикатор продолжает постоянно гореть и только потом начинает мигать время от времени. Во время этих 10 минут проводник ужасно медленный, окна открываются постепенно, а не сразу. Автор, у тебя такая же ситуация? Всё верно, у меня именно такая же ситуация.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти