Андрей 462 Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Единственное решение проблемы - установка версии ОС выше чем windows 7. Даже, если заставить исчезнуть ошибку в диспетчере устройств для windows 7, то в журнале драйвера будет видно, что он не работает. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Андрей 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2015 Такс, ваш драйвер тут. Пробуем в ручном режиме его поставить, через диспетчер устройств. Путь для поиска драйвера укаываем прямо сюда AMDA00\x64\Win7 А не в корневую папку. После попытки установки, ребутаемся и смотрим результат. Если не помогло - отпишитесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko3366 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Share Опубликовано 7 октября, 2015 Такс, ваш драйвер тут. Пробуем в ручном режиме его поставить, через диспетчер устройств. Путь для поиска драйвера укаываем прямо сюда AMDA00\x64\Win7 А не в корневую папку. После попытки установки, ребутаемся и смотрим результат. Если не помогло - отпишитесь. сделал так как вы сказали , но после перезагрузки windows упал в черный экран и пришлось снова перезагружаться , драйвер не установился. @Niko3366, конечно ничего не найдет, скачайте драйвер-паки, которые указаны сверху программы или скачайте полную версию программы сразу. (9,66 ГБ) Урааааа)) , программа классная сразу установила сама, спасибо большое за помощь, скину скрин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yahooo 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Добрый день помогите исправить ошибку Сбой загрузки драйвера \Driver\WUDFRd для устройства ACPI\PNP0A0A\2&daba3ff&2. это происходит при каждом включении компьютера в диспетчере устройств вопросительных знаков нету. Драйвер работает но криво плата Asus maximus vii ranger Спасибо.... Windows 7 x64 Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Yahooo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 помогите исправить ошибку Сбой загрузки драйвера где вы видите информацию об этой ошибке? скриншот окна с таковой приложите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yahooo 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Share Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Вот только у меня Windows 7 Вот Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Yahooo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый день помогите исправить ошибку Сбой загрузки драйвера \Driver\WUDFRd для устройства ACPI\PNP0A0A\2&daba3ff&2. это происходит при каждом включении компьютера в диспетчере устройств вопросительных знаков нету. Драйвер работает но криво плата Asus maximus vii ranger Спасибо.... Windows 7 x64 Это стандартное поведение данного устройства относительно windows 7, так как механизм работы рассчитан на windows 8 и выше. Это мои личные наблюдения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 ТАм же даже написано - "Никаких действий не требуется" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Serov 4 Опубликовано 5 января, 2016 Share Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Здравствуйте. В шапке темы как-то слишком много ссылок, не знаю что качать. Нужна помощь. Windows 7 , х64. У меня уже стоял Драйвер USB 3.0: драйвер расширяемого хост-контроллера Intel® ,скачанный с оф. сайта, последняя версия, но меня замучил синий экран смерти с ошибкой Iusb3xhc.sys. Пришлось удалить через панель управления. И еще,если можете помочь. Я выполнил sfc /scannow , но там было написано,что некоторые файлы он не может восстановить. Что делать? Лог прикрепил. CBS.log Изменено 5 января, 2016 пользователем Ivan Serov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 5 января, 2016 Share Опубликовано 5 января, 2016 как-то слишком много ссылок, не знаю что качать ну так известны такие решения, которые помогли для различных материнок тоесть как бы от материнки зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Serov 4 Опубликовано 5 января, 2016 Share Опубликовано 5 января, 2016 у меня asus B85M-G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 5 января, 2016 Share Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) @Ivan Serov, так скачайте драйвера для вашей системы отсюда: https://www.asus.com/ru/Motherboards/B85MG/HelpDesk_Download/ Сам лично драйвера устанавливаю с помощью этой программы Snappy Driver Installer. Драйвера USB 3.0 очень капризны для системы Windows 7. Не тот установил, либо BSOD, либо USB перестают работать. Помогает откат системы, либо ее переустановка. Изменено 5 января, 2016 пользователем Friend Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 5 января, 2016 Share Опубликовано 5 января, 2016 B85M-G На сайте производителе МП в утилитах есть AI_Suite_III_USB3_Boost_V1_10_00 for Win10 32bit & 64bit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Serov 4 Опубликовано 5 января, 2016 Share Опубликовано 5 января, 2016 B85M-G На сайте производителе МП в утилитах есть AI_Suite_III_USB3_Boost_V1_10_00 for Win10 32bit & 64bit я нашел только USB 3.0 Boost AI Suite III-USB 3.0 Boost V1.06.20 Support Win7/Win8/Win8.1(All 32bit & 64bit) это то? Да и у меня там 2 проблемы. 1 известная,а что насчет неизвестного устройства? Или 1 драйвером все решить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 5 января, 2016 Share Опубликовано 5 января, 2016 @Ivan Serov, ответ на пару постов выше читали? Если сами не можете установить драйвера, то воспользуйтесь утилитой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Serov 4 Опубликовано 5 января, 2016 Share Опубликовано 5 января, 2016 утилитой я больше никакими не пользуюсь,с меня хватит их. Один раз воспользовался, потом весь день мучался с синий экраном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти