Перейти к содержанию

ACPI драйвер для ASUS Z87-A

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Единственное решение проблемы - установка версии ОС выше чем windows 7.

Даже, если заставить исчезнуть ошибку в диспетчере устройств для windows 7, то в журнале драйвера будет видно, что он не работает.

Изменено пользователем Андрей
  • Спасибо (+1) 2

• 1 year later...
  • Ответов 168
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Андрей

34

• kmscom

31

• Евгений63rus

18

• Friend

9

Я уже и не помню. Но вроде бы устанавливал.

проверьте в папках

drivers\umdf наличие файла ASMBSW.dll

system32 наличие файла WudfUpdate_01011.dll

Program Files\ASUS\AMDA\AXSP наличие файлов ATKEX.dll, atkexComSvc.exe, axIns.exe, axIns.ini

Program Files\ASUS\AMDA\Io наличие файлов AsIO.dll, AsIO.VXD, AsIO32.sys, AsIO64.sys, AsIoIns.exe, AsIoUnins.exe, Version.ini

Program Files\ASUS\AMDA\U3 наличие файлов U3.exe, U3BoostSvr32.exe, U3BoostSvr32.exe.manifest, U3BoostSvr64.exe, U3BoostSvr64.exe.manifest

Ок.

проверьте в папках

Program Files\ASUS\AMDA\AXSP наличие файлов ATKEX.dll, atkexComSvc.exe, axIns.exe, axIns.ini

Program Files\ASUS\AMDA\Io наличие файлов AsIO.dll, AsIO.VXD, AsIO32.sys, AsIO64.sys, AsIoIns.exe, AsIoUnins.exe, Version.ini

Program Files\ASUS\AMDA\U3 наличие файлов U3.exe, U3BoostSvr32.exe, U3BoostSvr32.exe.manifest, U3BoostSvr64.exe, U3BoostSvr64.exe.manifest

Ок.

Program Files\ASUS\AMDA\AXSP наличие файлов ATKEX.dll, atkexComSvc.exe, axIns.exe, axIns.ini

Program Files\ASUS\AMDA\Io наличие файлов AsIO.dll, AsIO.VXD, AsIO32.sys, AsIO64.sys, AsIoIns.exe, AsIoUnins.exe, Version.ini

Program Files\ASUS\AMDA\U3 наличие файлов U3.exe, U3BoostSvr32.exe, U3BoostSvr32.exe.manifest, U3BoostSvr64.exe, U3BoostSvr64.exe.manifest

Все есть.

Где конкретно папка Drivers?

проверьте в папках

Ок.

проверьте в папках

Ок.

Program Files\ASUS\AMDA\AXSP наличие файлов ATKEX.dll, atkexComSvc.exe, axIns.exe, axIns.ini

Program Files\ASUS\AMDA\Io наличие файлов AsIO.dll, AsIO.VXD, AsIO32.sys, AsIO64.sys, AsIoIns.exe, AsIoUnins.exe, Version.ini

Program Files\ASUS\AMDA\U3 наличие файлов U3.exe, U3BoostSvr32.exe, U3BoostSvr32.exe.manifest, U3BoostSvr64.exe, U3BoostSvr64.exe.manifest

Все есть.

Где конкретно папка Drivers?

drivers\umdf наличие файла ASMBSW.dll не могу найти эту папку, где она обычно располагается?

а имеется служба Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework Reflector с исполняемым файлом system32/WUDFRd.sys

попробуйте произвести ручную установку драйвера, распаковав содержимое архива и выбрав папку с версией вашей ОС и её разрядности

Изменено пользователем kmscom

а имеется служба Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework Reflector с исполняемым файлом system32/WUDFRd.sys

Как это сделать? Я просто много не знаю, вынужден спрашивать.

показываю на скриншотах Windows 7, думаю в Windows 8 логика будет аналогичной

Пуск - Панель управления

post-27870-0-12622000-1421342415_thumb.jpg

двойной клик по неизвестному оборудованию

post-27870-0-85486700-1421342161_thumb.jpg

post-27870-0-21599000-1421342238_thumb.jpg

post-27870-0-04639200-1421342303_thumb.jpg

нажать кнопку Далее

Изменено пользователем kmscom

C: \ Windows \ system32 \ svchost.exe- она?

Пуск - Панель управления

attachicon.gifn31.jpg

attachicon.gifn35.jpg

attachicon.gifn36.jpg

attachicon.gifn37.jpg

нажать кнопку Далее

Всё сделал кроме последнего скрина, не могу понять какой выбрать путь к папке с дровами. 

нет. C: \ Windows \ system32 \ WUDFRd.sys

да дейсвительно испольняемый фаил будет

C: \ Windows \ system32 \ svchost.exe

само наименование службы отображается в столбце Имя окна Служба, которое открывается через Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы Изменено пользователем kmscom

нет. C: \ Windows \ system32 \ WUDFRd.sys

да дейсвительно испольняемый фаил будет

C: \ Windows \ system32 \ svchost.exe

само наименование службы отображается в столбце Имя окна Служба, которое открывается через Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы

Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework-исполнительный файл C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalSystemNetworkRestricted(всё что есть)

C: \ Windows \ system32 \ svchost.exe- она?

Пуск - Панель управления

attachicon.gifn31.jpg

attachicon.gifn35.jpg

attachicon.gifn36.jpg

attachicon.gifn37.jpg

нажать кнопку Далее

не могу понять какой выбрать путь к папке с дровами.

укажите версию и разрядность вашей системы

Windows 7 Home Premium x64

выполните правый клик по скаченному архиву и кликните "Извлечь все ..."

Все доперло, но пока результат отрицательный.

Пишет, что винда нашла файлы для этого устройства, но при установке произошла ошибка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • Galegan
      От Galegan
      Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб  AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
    • AlTu
      От AlTu
      Собрал комп на базе материнки ASUS PRIMER B550M-K , при запуске на мониторе появляется предложение нажать клавишу del или F2. При нажатие этих клавиш, по очереди и даже перед перезагрузкой,  никакой реакции не происходит.
      Но при нажатии сочетания клавиш ctrl+shift+del происходит перезагрузка. Значит клавиатура рабочая и usb порт клавиатуру видит. Какже всётаки войти в BIOS?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Драйверы устройств — это приложения, которые написаны специально для определенной операционной системы и конкретного устройства (принтера, внешнего накопителя, мыши и так далее). Драйвер позволяет ОС и приложениям в ней использовать это устройство, он служит «переводчиком» команд на язык конкретного устройства. Функция драйверов незаменима, поэтому мы, признаться, слукавили в заголовке — бороться с драйверами и тем более отказаться от них невозможно. Что хочет Microsoft, так это свести к минимуму число сторонних драйверов, написанных другими компаниями.
      Чем плохи сторонние драйверы
      Хотя драйверы незаменимы, их применение на практике сопряжено с рядом типичных проблем.
      Совместимость. Если установить для устройства неподходящий драйвер, оно будет работать некорректно. Уследить за совместимостью устройств и драйверов с помощью автоматических инструментов возможно не всегда. Стабильность. Поскольку драйвер работает с устройствами напрямую, то он имеет высокие привилегии и зачастую выполняется в режиме ядра ОС. Многие меры защиты и изоляции, применимые к обычным приложениям, использовать с драйверами нереалистично. Поэтому драйвер способен нарушить работу всей системы. Плохо написанные драйверы являются частой причиной зависаний, «синих экранов смерти» и прочих проблем работы компьютера. Безопасность. Благодаря своим высоким привилегиям драйверы интересны злоумышленникам. Если найти плохо написанный, уязвимый драйвер, то можно внедрить в него нужные злоумышленникам функции и выполнять разные действия, обычно зловредам недоступные. Например, останавливать на компьютере системы защиты или скрывать вредоносные файлы от обнаружения. Среди хакеров набрала популярность техника «принеси с собой уязвимый драйвер» (bring your own vulnerable driver, BYOVD), когда зловред устанавливается в системе вместе с конкретным драйвером, через «дыры» которого и выполняются вредоносные действия. Для этого используются самые разные драйверы — от видеокарт до игровых «античит»-драйверов. Редкие обновления. Все описанные проблемы усложняются тем, что производители устройств обновляют драйверы для них в своем ритме. Кто-то раз в месяц, кто-то раз в год, кто-то — никогда. Это усложняет жизнь разработчикам ОС, техподдержке, самим пользователям. Легче от этого только злоумышленникам. Чтобы обойти средства безопасности, они могли бы найти уязвимости в самой операционной системе, но это достаточно сложно, а исправления таких уязвимостей после их обнаружения появляются быстро. А вот уязвимый драйвер часто не получает исправлений и продолжает спокойно работать, его можно долго и успешно эксплуатировать для злых дел.

Посмотреть статью полностью
    • Andreyuser
      От Andreyuser
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня дома стоит роутер asus dsl-n10 b1 провайдера Ростелеком. В договоре указано, что подключение по технологии Vdsl и скорость 60Мбит/с.  А реальная скорость не превышает 16-17 Мбит/с. 
      Также в настройках модуляции не нашел пункт Vdsl(скриншот прикрепил). У меня такой вопрос, поддерживает ли технологию Vdsl данный роутер или он максимально может только выдать 24Мбит/с как Adsl?
      Дело в том, что когда мне мастер несколько лет назад уже устанавливал данный роутер, то включал режим моста bridge и скорость реально была 60 Мбит/с на замерах на  сайте ростелекома и speedtest. 
      Сейчас у меня роутер настроен через PPOE. 
      Может мне надо прошивку обновить и это поможет?
      Как мне проверить это проблема в роутере, в настройках или на телефонной линиии?

• Создать...