Андрей 462 Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Единственное решение проблемы - установка версии ОС выше чем windows 7. Даже, если заставить исчезнуть ошибку в диспетчере устройств для windows 7, то в журнале драйвера будет видно, что он не работает. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Андрей 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений63rus 0 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 Я уже и не помню. Но вроде бы устанавливал.проверьте в папкахdrivers\umdf наличие файла ASMBSW.dll system32 наличие файла WudfUpdate_01011.dll Program Files\ASUS\AMDA\AXSP наличие файлов ATKEX.dll, atkexComSvc.exe, axIns.exe, axIns.ini Program Files\ASUS\AMDA\Io наличие файлов AsIO.dll, AsIO.VXD, AsIO32.sys, AsIO64.sys, AsIoIns.exe, AsIoUnins.exe, Version.ini Program Files\ASUS\AMDA\U3 наличие файлов U3.exe, U3BoostSvr32.exe, U3BoostSvr32.exe.manifest, U3BoostSvr64.exe, U3BoostSvr64.exe.manifest Ок. Я уже и не помню. Но вроде бы устанавливал.проверьте в папкахdrivers\umdf наличие файла ASMBSW.dll system32 наличие файла WudfUpdate_01011.dll Program Files\ASUS\AMDA\AXSP наличие файлов ATKEX.dll, atkexComSvc.exe, axIns.exe, axIns.ini Program Files\ASUS\AMDA\Io наличие файлов AsIO.dll, AsIO.VXD, AsIO32.sys, AsIO64.sys, AsIoIns.exe, AsIoUnins.exe, Version.ini Program Files\ASUS\AMDA\U3 наличие файлов U3.exe, U3BoostSvr32.exe, U3BoostSvr32.exe.manifest, U3BoostSvr64.exe, U3BoostSvr64.exe.manifest Ок. Program Files\ASUS\AMDA\AXSP наличие файлов ATKEX.dll, atkexComSvc.exe, axIns.exe, axIns.ini Program Files\ASUS\AMDA\Io наличие файлов AsIO.dll, AsIO.VXD, AsIO32.sys, AsIO64.sys, AsIoIns.exe, AsIoUnins.exe, Version.ini Program Files\ASUS\AMDA\U3 наличие файлов U3.exe, U3BoostSvr32.exe, U3BoostSvr32.exe.manifest, U3BoostSvr64.exe, U3BoostSvr64.exe.manifest Все есть. Где конкретно папка Drivers? Я уже и не помню. Но вроде бы устанавливал.проверьте в папкахdrivers\umdf наличие файла ASMBSW.dll system32 наличие файла WudfUpdate_01011.dll Program Files\ASUS\AMDA\AXSP наличие файлов ATKEX.dll, atkexComSvc.exe, axIns.exe, axIns.ini Program Files\ASUS\AMDA\Io наличие файлов AsIO.dll, AsIO.VXD, AsIO32.sys, AsIO64.sys, AsIoIns.exe, AsIoUnins.exe, Version.ini Program Files\ASUS\AMDA\U3 наличие файлов U3.exe, U3BoostSvr32.exe, U3BoostSvr32.exe.manifest, U3BoostSvr64.exe, U3BoostSvr64.exe.manifest Ок. Я уже и не помню. Но вроде бы устанавливал.проверьте в папкахdrivers\umdf наличие файла ASMBSW.dll system32 наличие файла WudfUpdate_01011.dll Program Files\ASUS\AMDA\AXSP наличие файлов ATKEX.dll, atkexComSvc.exe, axIns.exe, axIns.ini Program Files\ASUS\AMDA\Io наличие файлов AsIO.dll, AsIO.VXD, AsIO32.sys, AsIO64.sys, AsIoIns.exe, AsIoUnins.exe, Version.ini Program Files\ASUS\AMDA\U3 наличие файлов U3.exe, U3BoostSvr32.exe, U3BoostSvr32.exe.manifest, U3BoostSvr64.exe, U3BoostSvr64.exe.manifest Ок. Program Files\ASUS\AMDA\AXSP наличие файлов ATKEX.dll, atkexComSvc.exe, axIns.exe, axIns.ini Program Files\ASUS\AMDA\Io наличие файлов AsIO.dll, AsIO.VXD, AsIO32.sys, AsIO64.sys, AsIoIns.exe, AsIoUnins.exe, Version.ini Program Files\ASUS\AMDA\U3 наличие файлов U3.exe, U3BoostSvr32.exe, U3BoostSvr32.exe.manifest, U3BoostSvr64.exe, U3BoostSvr64.exe.manifest Все есть. Где конкретно папка Drivers? drivers\umdf наличие файла ASMBSW.dll не могу найти эту папку, где она обычно располагается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 где она обычно располагается?%windir%/system32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений63rus 0 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 где она обычно располагается?%windir%/system32 Есть там такой файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) а имеется служба Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework Reflector с исполняемым файлом system32/WUDFRd.sys попробуйте произвести ручную установку драйвера, распаковав содержимое архива и выбрав папку с версией вашей ОС и её разрядности Изменено 15 января, 2015 пользователем kmscom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений63rus 0 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 а имеется служба Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework Reflector с исполняемым файлом system32/WUDFRd.sys Как это сделать? Я просто много не знаю, вынужден спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) показываю на скриншотах Windows 7, думаю в Windows 8 логика будет аналогичной Пуск - Панель управления двойной клик по неизвестному оборудованию нажать кнопку Далее Изменено 15 января, 2015 пользователем kmscom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений63rus 0 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 а имеется служба Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework Reflector с исполняемым файлом system32/WUDFRd.sys Как это сделать? Я просто много не знаю, вынужден спрашивать. C: \ Windows \ system32 \ svchost.exe- она? показываю на скриншотах Windows 7, думаю в Windows 8 логика будет аналогичной Пуск - Панель управления n31.jpg двойной клик по неизвестному оборудованию n35.jpg n36.jpg n37.jpg нажать кнопку Далее Всё сделал кроме последнего скрина, не могу понять какой выбрать путь к папке с дровами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) нет. C: \ Windows \ system32 \ WUDFRd.sys да дейсвительно испольняемый фаил будет C: \ Windows \ system32 \ svchost.exeсамо наименование службы отображается в столбце Имя окна Служба, которое открывается через Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы Изменено 15 января, 2015 пользователем kmscom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений63rus 0 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 нет. C: \ Windows \ system32 \ WUDFRd.sys да дейсвительно испольняемый фаил будет C: \ Windows \ system32 \ svchost.exeсамо наименование службы отображается в столбце Имя окна Служба, которое открывается через Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework-исполнительный файл C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalSystemNetworkRestricted(всё что есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 не могу понять какой выбрать путь к папке с дровами.укажите версию и разрядность вашей системы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений63rus 0 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 а имеется служба Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework Reflector с исполняемым файлом system32/WUDFRd.sys Как это сделать? Я просто много не знаю, вынужден спрашивать. C: \ Windows \ system32 \ svchost.exe- она? показываю на скриншотах Windows 7, думаю в Windows 8 логика будет аналогичной Пуск - Панель управления n31.jpg двойной клик по неизвестному оборудованию n35.jpg n36.jpg n37.jpg нажать кнопку Далее не могу понять какой выбрать путь к папке с дровами.укажите версию и разрядность вашей системы Windows 7 Home Premium x64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 в папке с распакованным архивом AMDA00\x64\Win7\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений63rus 0 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 в папке с распакованным архивом AMDA00\x64\Win7\ C:\Program Files\ASUS\AMDA, если это она то там виндовс не находит файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 выполните правый клик по скаченному архиву и кликните "Извлечь все ..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений63rus 0 Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 выполните правый клик по скаченному архиву и кликните "Извлечь все ..." Все доперло, но пока результат отрицательный. Пишет, что винда нашла файлы для этого устройства, но при установке произошла ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти