Андрей 462 Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Единственное решение проблемы - установка версии ОС выше чем windows 7. Даже, если заставить исчезнуть ошибку в диспетчере устройств для windows 7, то в журнале драйвера будет видно, что он не работает. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Андрей 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tossmanec 0 Опубликовано 7 января, 2014 Share Опубликовано 7 января, 2014 не поверишь,не ставит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Share Опубликовано 10 января, 2014 tossmanec 1) EFI последней версии? 2) Драйвер пробовал устанавливать вручную? 3) Драйвера на чипсет и MEI стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siam 0 Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 Добрый день, а вы можете подсказать, как установить данный драйвер? Когда я нажимаю на файл установки, то появляется окно с надписью copyfile to folderid_devicemetadatastore ok! Материнская плата asus z87 plus, процессор 4670k, windows 8.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Share Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) siam, необходимо Убедиться, что установили драйвер на чипсет и драйвер MEI с сайта производителя Далее, открыть свойства моего компьютер, перейти в диспетчер устройств, найти драйвер со сбоем. Правой кнопкой мыши, обновить (Или установить), выполнить поиск на этом компьютере (чекбокс "включая вложенные папки установлен"), указать папку с драйвером, нажать Далее. Если не получиться, обновите биос до актуального и повторите процедуру, если не получиться, стучись мне в скайп, я удаленно подключусь и поправлю проблему. Мой скайп cgi.stalker Изменено 22 января, 2014 пользователем Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solyagin 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Share Опубликовано 4 марта, 2014 Точно такая же проблема как у автора, не могу установить драйвер AMDA00 Interface для неизвестного устройства. Материнка Asus H-87 Plus.А вот ошибка, которую выдаёт при попытке установить и автоматически и все возможные версии с офф сайтаЗаранее благодарю, если кто-то сможет помочь.Мой скайп: Solyagin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 4 марта, 2014 Share Опубликовано 4 марта, 2014 ID оборудования, той заразы что на скрине укажите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solyagin 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Share Опубликовано 4 марта, 2014 ID оборудования, той заразы что на скрине укажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 4 марта, 2014 Share Опубликовано 4 марта, 2014 @Solyagin, пробуйте https://www.dropbox.com/s/mffhuzmtdfbqxmn/AMDA00%20Interface%201.0.530.2013.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solyagin 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 @Solyagin, пробуйте https://www.dropbox.com/s/mffhuzmtdfbqxmn/AMDA00%20Interface%201.0.530.2013.rar Не встаёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 конкретнее как устанавливаете? какое окно возникает при ошибке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solyagin 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 В диспетчере устройств выбираю свойства неизвестного устройства, обновить драйвера, указываю путь к папке с драйверами и выполняю установку, в статус баре пишется, что идёт установка драйвера, а потом появляется вот это злосчастное окно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 скриншот окна с содержимым папки, путь которой указываете при обновлении драйвера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solyagin 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 скриншот окна с содержимым папки, путь которой указываете при обновлении драйвера Вот Ошибся скрином Вот правильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) выберите папку х64 если система 64 бит выберите папку х86 если система 32 бит Как узнать версию установленной ОС Microsoft Windows Изменено 5 марта, 2014 пользователем kmscom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solyagin 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Share Опубликовано 5 марта, 2014 выберите папку х64 если система 64 бит выберите папку х86 если система 32 бит Как узнать версию установленной ОС Microsoft Windows Да вы видимо шутите? Неужели я не знаю какую папку выбрать и какая у меня система? выберите папку х64 если система 64 бит выберите папку х86 если система 32 бит Как узнать версию установленной ОС Microsoft Windows Вы пытаетесь помочь на слишком слабом уровне. Я уже перепробовал самые разные версии этого драйвера, от мая 2013 до февраля 2014, не ставится он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти