Андрей Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Единственное решение проблемы - установка версии ОС выше чем windows 7. Даже, если заставить исчезнуть ошибку в диспетчере устройств для windows 7, то в журнале драйвера будет видно, что он не работает. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Андрей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Ivan Serov, решение вашей проблемы очень простое: Либо вы скачиваете драйвера с официального сайта и устанавливаете, либо пользуетесь рекомендованным софтом. Выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Serov Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 USB 3.0 Boost AI Suite III-USB 3.0 Boost V1.06.20 Support Win7/Win8/Win8.1(All 32bit & 64bit) это то? А зачем вообще обновлять? Есть в этом смысл? За что конкретно отвечают эти драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) @Ivan Serov, AI Suite III-USB 3.0 Boost V1.06.20 Support Win7/Win8/Win8.1(All 32bit & 64bit -- это утилита для управления настройками USB 3, а вам нужен драйвер. 1. Переходите по ссылке: https://www.asus.com/ru/Motherboards/B85MG/HelpDesk_Download/ 2. Указываете вашу операционную систему: Windows 7 3. Находите пункт USB. 4. Скачиваете последнею версию драйвера: Intel USB 3.0 Driver V3.0.1.41 for Windows Win7 32bit & Win7 64bit---(WHQL). 5. Устанавливаете. 6. Проверяете наличие проблемы. Изменено 6 января, 2016 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ivan Serov как ваша проблема связана с оборудованием? - ACPI\PNP0A0A ааа понял, у вас есть две абсолютно не связанные проблемы. Эти пункты вы выполнили? Сначала устанавливаем последние версии всех необходимых драйверов (Chipset, MEI, Audio, Lan и т.д.) Если центр обновления windows предлагает установить какой-либо драйвер - устанавливайте, это может быть совместимое устройство. Установить последнюю версию ACPI, которую можно найти на сайте ASUS для вашей материнки* Установить предпоследнюю версию ACPI, которую можно найти на сайте ASUS для вашей материнки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Serov Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я не могу понять,что именно мне качать. Для windows 7 x64 много разных утилит. Мне последнюю качать? ASUS Probe II Sense Driver V1.0.1.0 for Windows 7/8/8.1/10 32bit & 64bit.(WHQL) устанавливаем последние версии всех необходимых драйверов (Chipset, MEI, Audio, Lan и т.д.) У меня вроде они установлены...Как проверить, нужно ли мне качать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Ivan Serov, выше же все подробно написал по пунктам. Что качать и откуда, даже ссылку указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 я не могу понять,что именно мне качать. Для windows 7 x64 много разных утилит. Мне последнюю качать? ASUS Probe II Sense Driver V1.0.1.0 for Windows 7/8/8.1/10 32bit & 64bit.(WHQL) устанавливаем последние версии всех необходимых драйверов (Chipset, MEI, Audio, Lan и т.д.) У меня вроде они установлены...Как проверить, нужно ли мне качать или нет? Если вы лично их ещё не качали и не устанавливали на вашей ОС, то сейчас этой сделайте, если даже окажется, что кто-то до Вас это сделал - не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Serov Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) хорошо, из 11 разделов выберу первые файлы и установлю их. https://www.asus.com/ru/Motherboards/B85MG/HelpDesk_Download/ ааа понял, у вас есть две абсолютно не связанные проблемы. ну вообще-то 3 проблемы. 2 проблемы с драйверами и 1 системная, файл я скинул Изменено 6 января, 2016 пользователем Ivan Serov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Так что там с проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky_777 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Так что там с проблемами? Всем привет. Windows 7 x64 Материнская плата ASUS B85M-G помогла установка( с последующей перезагрузкой) ASUS Probe II Sense Driver V1.0.1.0 for Windows 7/8/8.1/10 32bit & 64bit.(WHQL) http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/ASUS_ProbeII_Sense_Win7-8-81-10_Vv1010.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Так что там с проблемами? Всем привет. Windows 7 x64 Материнская плата ASUS B85M-G помогла установка( с последующей перезагрузкой) ASUS Probe II Sense Driver V1.0.1.0 for Windows 7/8/8.1/10 32bit & 64bit.(WHQL) http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/ASUS_ProbeII_Sense_Win7-8-81-10_Vv1010.zip Спасибо, внес информацию в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Cezar_ Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день! Windows 7 x64 Pro Материнская плата: Asus H81M-C Подошел драйвер с пункта 6 (AMDA00_XPVistaWin7_8.zip) Правда та ссылка уже нерабочая, поэтому скачал отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Добрый день! Windows 7 x64 Pro Материнская плата: Asus H81M-C[/size] Подошел драйвер с пункта 6 (AMDA00_XPVistaWin7_8.zip) Правда та ссылка уже нерабочая, поэтому скачал отсюда Большое спасибо за вклад, внес инфу в шапку Шестой пункт убрал, в связи с битой ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey80 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Решил данную проблему на материнских платах ASUS P8B75-M LX и ASUS H97-PRO следующим образом: Устанавливал этот драйвер ДО установки всех драйверов (в том числе драйвера чипсета). Пытался установить после остальных драйверов - безрезультатно. Долго-долго идет установка, а потом - невозможно установить и т. д. и т. п. Сам долго мучился, но рад, если кому-то мой способ поможет. P.S. Винда 7 x64 Про Изменено 29 июня, 2016 пользователем Андрей Перевел ссылку в постоянную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Aleksey80 Спасибо в шапку внес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти