Андрей Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Единственное решение проблемы - установка версии ОС выше чем windows 7. Даже, если заставить исчезнуть ошибку в диспетчере устройств для windows 7, то в журнале драйвера будет видно, что он не работает. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Андрей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2013 хм, а в Asus boot setings есть те же файлы, что и в вашем выложенном архиве Тоже вижу часть этих файлов, но после инстала драйвера устройсвто осталось неизвестным, а при ручном указании драйвера, пишет, что не подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 У меня проблема купил мать z87-k фирмы асус и не могу найти ДРАЙВЕР вот ID: ACPI\PNP0A0A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) http://www.asus.com/Motherboards/Z87K/#support Утилиты - ACPI Driver AMDA00_XPVistaWin7_8.zip версию операционной системы не указали для искомого драйвера Изменено 27 октября, 2013 пользователем kmscom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 виндовс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) ну я сказал где скачать с сайта производителя материнской платы или по моей ссылке PS хотя Windows 7 разная бывает 32бит и 64 бит, для драйверов это архиважно . мне надо срочно записаться на курсы телепатии Изменено 27 октября, 2013 пользователем kmscom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо сейчас жену выгоню с компа попробую. Не ставиться пишет служба не доступна. Уже записал на телепатию, вот скин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 27 октября, 2013 Share Опубликовано 27 октября, 2013 службу Установщик Windows запустите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 28 октября, 2013 Share Опубликовано 28 октября, 2013 Странно но не ставиться пишет возникла проблема, службу включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 Так и не могу поставить этот драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 31 октября, 2013 Share Опубликовано 31 октября, 2013 попробуйте в Диспетчере устройств. выбрать Обновить драйвер. Укажите на папку с распакованным архивом при поиске драйвера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PITUPI Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Пробовал вот что выдает. Установил через центр обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Прикрепленные изображения У Вас в диспетчере устройств есть неизвестное устройство. Сообщи Vendor Search и по возможности Device Search Как сделать описано тут http://devid.info/ru/page/device Изменено 1 ноября, 2013 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 У Вас в диспетчере устройств есть неизвестное устройство. Сообщи Vendor Search и по возможности Device Search У меня проблема купил мать z87-k фирмы асус и не могу найти ДРАЙВЕР вот ID: ACPI\PNP0A0A. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tossmanec Опубликовано 7 января, 2014 Share Опубликовано 7 января, 2014 так и не могу поставить вот это Asus AMDA00 Interface Driver: 1.0.0.0,не через диспетчер ,не через те ссылки которые вы давали ,жал на сетап показывал через диспетчер,что такое перекачать не знаю,нельзя ли по шагово объяснить что делать,а если пошаговые действия написать в первом посте то и вопросов такие как я задавать не будут,как я понимаю это проблема вселенского масштаба,может нужно в диспетчере сначала что то удалить или отменить?мать z87-kпроц i7-4770 3.5GHzwin7 64bitДобавлено спустя 1 час 32 минуты 59 секунд:с диска тоже не хочет ставит, хотел найти код устройства пишет,ACPI\PNP0A0A*PNP0A0A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 7 января, 2014 Автор Share Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) так и не могу поставить вот это Asus AMDA00 Interface Driver: 1.0.0.0,не через диспетчер ,не через те ссылки которые вы давали ,жал на сетап показывал через диспетчер,что такое перекачать не знаю, нельзя ли по шагово объяснить что делать, а если пошаговые действия написать в первом посте то и вопросов такие как я задавать не будут,как я понимаю это проблема вселенского масштаба, может нужно в диспетчере сначала что то удалить или отменить? мать z87-k проц i7-4770 3.5GHz win7 64bit Добавлено спустя 1 час 32 минуты 59 секунд: с диска тоже не хочет ставит, хотел найти код устройства пишет,ACPI\PNP0A0A *PNP0A0A Для вашей материнки нужен этот драйвер Вчера Асус выложил автоматически устанавливаемый драйвер для всех материнок, теперь смысла описывать ручную установку нет. В первом посту ссылка на драйвер. Изменено 7 января, 2014 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти