Перейти к содержанию

Обновление драйверов Realtek и Atheros

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как обновить драйвера Realtek и Atheros?

Интересует в частности:

- Realtek High Definition Audio (у меня версия 6.0.1.6570)

- Atheros AR5BWB222 Wireless Network Adapter (у меня версия 10.0.0.38 )

- Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20) (у меня версия 2.0.8.8).

Драйверы видеокарты я нашел на оф сайте, а как проверить, не нуждаются ли в обновлении эти - я не знаю :facepalm:

Спасибо!

@Knightmare, вам должно помочь :) Как найти драйвер по коду устройства?

Или с помощью SlimDrivers автоматически найдёт новые драйвера.

Изменено пользователем Soft

DriverPack Solution Вам в помощь :)

Драйвера лучше качать с сайта производителя того или иного устройства или оборудовния

Если бы они не были официальными, то давно бы кто-то по шапке получил yes.gif

Предлагаю закончить на этом дискуссию о DRP дабы не разводить флуд.

Я возможно не так выразился, поэтому был не так понят. Драйвера лучше качать с сайта производителя, а не устанавливать то что автор пака наколлекционировал, зачем рисковать, это сродни ставить не оригинал системы, а сборку от дяди Вани.

@Kaspersky User, я знаю и они бывает в исключительных случаях помогают, если уже нет драйверов на официальном сайте:).

Но и это на свой страх и риск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вивьен
      От Вивьен
      Все симптомы майнера. Закрывает диспетчер задач, не даёт скачать антивирусы, нагружает процессор, не даёт доступ к некоторым командам. Пробовала запустить AVBR - не даёт, закрывает. Ставила мальвари - не даёт установить. Пыталась уже вручную разрешить запуск нужных программ - всё то же самое. Доктор веб тоже не хочет запускать, пишет что отказано в доступе. Удаляла запреты антивирусов через реестр, всё равно то же самое. Запускала антивирусы через безопасный режим и через обычный - никак не даёт. Windows 7. Помогите пожалуйста
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...