Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
-
Похожий контент
-
От Aleksey123123
Доброго времени суток! На своём компьютере пользовался такой программой как PascalABC.NET, скачанной естественно с официального сайта. Программа была установлена на компьютере ещё достаточно давно, ею неоднократно пользовались. Но сейчас, когда я дописал свой код, то запустил его чтобы проверить, что всё работает. Сначала вроде бы ничего не произошло, но после пары проверок, виндовс написал что данный файл должен быть проверен администратором(или что то вроде того). После этого сам PascalABC выдал ошибку, мол .exe файл не найден, а потом сама винда начала жаловаться что нашла данный вирус. Сейчас множество раз нажимаю на кнопку быстрая проверка, после каждой такой проверки он находит данный вирус снова, я нажимаю удалить, потом снова быстрая проверка, но этот вирус опять находится. Прошу помогите!
Вот код, который я писал в PascalABC:
program abc;
const n = 10;
var
a : array[1..n] of integer;
b : array[1..n div 2] of integer;
i,j : integer;
begin
for i:= 1 to n do a:= random(100);
writeln(a);
for i:= 1 to n div 2 do begin
j += 2;
b:= a[j-1] + a[j];
end;
writeln(b); j:= 0;
for i:= 1 to n div 2 do begin
j += b;
end;
writeln(j);
end.
-
От Dark_AngelOF1
Дефендер постоянно жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml причем его нельзя ни удалить ни отправитьв карантин сканирывал доктор вебом не помогло помогите !
-
От yaroslav32133
Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!
-
От A7fold
Добрый день, очень нужна Ваша помощь!
Случайно скачал и запустил файлик в котором оказался сей товарисч - Trojan:Win32/Wacatac.B!ml.
Значения не придал но когда началась твориться чертовщина - призадумался.
Первый звоночек - ушли денежки с криптокошелька метамаск который работает как расширение в браузере. Как только осознав проблему был прогнан антивирус который и обнаружил этот вирус. Следующим шагом я его вычистил из системы и переустановил виндовс. Далее, спустя неделю, в мой телеграм пришло оповещение что в нем поставили 2ФА и есть новое подключение. Сразу же заблокировал его и подал заявку на снятие 2ФА. Сегодня доступ был получен к моему дискорду + инстаграм и фейсбук. По почтовому ящику - новых сессий нет, однако пароль к инстаграмму таинственным образом был изменен. Никаких левых расширений в хроме у меня не висит, защитник виндовс вирусов в системе не находит, как искать следы я уже все мысли исчерпал.
Прошу Вашей помощи
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.