Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone На этом с оффтопом закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не будут ли конфликтовать Касперский с программами родительского контроля? Если речь про сервис www.skydns.ru, то конфликтовать не будет. Я как тестер говорю, правда поневоле, судя по количеству логов и дампов отправленных в ТП после установки Кристала 3, в котором работу (особенно его синхронизацию) Менеджера паролей тестировали уборщицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы даже тебе что-то сказал, если был бы хоть на каплю связан с менеджером паролей. Может быть потому я _никогда и ничего_ не советую на этом форуме по менеджеру паролей из состава Кристала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти