Тётя Евдокия Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Опять старшенькая подкинула проблему, хотя божится, что ничего не делала. Дело в том, что она решила скачать по торренту какой-то фильм. Ессно установила программу. Потом удалила её, но теперь при запуске компа, появляется вот это окно. Что это за файл такой, откуда он взялся я не могу понять. Поиск "Файл Тётя" выдает список файлов "Тётя Евдокия". Полная проверка Диска С и Кис-13 ничего не обнаружила. Может кто подскажет , где искать зарытую собаку?
Ice_man Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 В авто запуске что есть лишнего? Скриншот можно?
lamer Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Опять старшенькая подкинула проблему, хотя божится, что ничего не делала. Дело в том, что она решила скачать по торренту какой-то фильм. Ессно установила программу. Потом удалила её, но теперь при запуске компа, появляется вот это окно. Что это за файл такой, откуда он взялся я не могу понять. Поиск "Файл Тётя" выдает список файлов "Тётя Евдокия". Полная проверка Диска С и Кис-13 ничего не обнаружила. Может кто подскажет , где искать зарытую собаку? попробуйте программу autoruns
gennadij-zaripov Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Тётя Эту "Тётя" надо искать в реестре и аккуратно удалять ветки.
Тётя Евдокия Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 В авто запуске что есть лишнего? Скриншот можно? А кто его знает что здесь лишнего? Если б я понимала Эту "Тётя" надо искать в реестре и аккуратно удалять ветки. Э-э-э, натворю чего-нибудь @gennadij-zaripov, попробуйте программу autoruns Вопрос смогу ли я ей воспользоваться, если она не на родном языке?
Ice_man Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вопрос смогу ли я ей воспользоваться, если она не на родном языке? язык интерфейса влияет только на понимание программы пользователем=) P.S. на скриншоте представлены не все элементы авто запуска, нужно либо развернуть окно для полного их отображения, либо сделать скриншот прокрутив элементы до самого низа
Umnik Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Взял на себя смелость переместить тему туда, где люди помогут много быстрее. @Тётя Евдокия, выполните правила этого раздела. Это там, где написано "Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме Порядок оформления запроса о помощи" 1
Тётя Евдокия Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 P.S. на скриншоте представлены не все элементы авто запуска, нужно либо развернуть окно для полного их отображения, либо сделать скриншот прокрутив элементы до самого низа А ниже всё отключено из автозапуска,@Ice_man, Тётя Евдокия, выполните правила этого раздела. @Umnik, думаешь виноват вирус? Я хотела еще и выполнить Правила, но потом вот подумала, что это техническая какая-то бага. Ладно, попробую сделать.Может правда какая-нибудь зараза прошмыгнула. Ну вот, смотрите, что там у меня. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip log.txt info.txt
SLASH_id Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вторую галочку снимите. Ту которую после Kaspersky. Похоже что вот ваша Тётя: Изменено 4 июня, 2013 пользователем SLASH_id 1
Тётя Евдокия Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Похоже что вот ваша Тётя: @SLASH_id, обратила внимание на эту незавершенную какую-то команду. Но ведь мало что понимаю. Побоялась. Сейчас попробую. Увыыы! Может расположение что-то подскажет.
Umnik Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вторую галочку снимите. Ту которую после Kaspersky. Это имя ее учетной записи вообще-то. Umnik, думаешь виноват вирус? Нет. Просто специализированными инструментами это все делать намного проще и быстрее. Ждем хелперов. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 P.S.Попробовала запустить Операционку в Режиме диагностики ( вычитала в справке к msconfig) окошко не выскакивало.
Ice_man Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 P.S.Попробовала запустить Операционку в Режиме диагностики ( вычитала в справке к msconfig) окошко не выскакивало. в режиме диагностики вся автозагрузка отключена, оно и не появится там=)
SLASH_id Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Это имя ее учетной записи вообще-то. Знаю, видел. Но если путь не в кавычках, то я бы не удивился если винда пытается стартонуть "файл" C:\Users\Тётя
Тётя Евдокия Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Знаю, видел. Но если путь не в кавычках, то я бы не удивился если винда пытается стартонуть "файл" C:\Users\Тётя А там еще один какой-то есть элемент без кавычек! Что это значит, если нет кавычек7
Рекомендуемые сообщения