Перейти к содержанию

Помогите избавиться от этого окошка,плизз

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Опять старшенькая подкинула проблему, хотя божится, что ничего не делала.

Дело в том, что она решила скачать по торренту какой-то фильм. Ессно установила программу. Потом удалила её, но теперь при запуске компа, появляется вот это окно. Что это за файл такой, откуда он взялся я не могу понять. Поиск "Файл Тётя" выдает список файлов "Тётя Евдокия". Полная проверка Диска С и Кис-13 ничего не обнаружила.

Может кто подскажет , где искать зарытую собаку?

post-6954-0-47215700-1370286844_thumb.jpg

Опять старшенькая подкинула проблему, хотя божится, что ничего не делала.

Дело в том, что она решила скачать по торренту какой-то фильм. Ессно установила программу. Потом удалила её, но теперь при запуске компа, появляется вот это окно. Что это за файл такой, откуда он взялся я не могу понять. Поиск "Файл Тётя" выдает список файлов "Тётя Евдокия". Полная проверка Диска С и Кис-13 ничего не обнаружила.

Может кто подскажет , где искать зарытую собаку?

попробуйте программу autoruns

В авто запуске что есть лишнего? Скриншот можно?

А кто его знает что здесь лишнего? Если б я понимала

Эту "Тётя" надо искать в реестре и аккуратно удалять ветки.

Э-э-э, натворю чего-нибудь

@gennadij-zaripov,

попробуйте программу autoruns

Вопрос смогу ли я ей воспользоваться, если она не на родном языке?

post-6954-0-39779100-1370292262_thumb.jpg

Вопрос смогу ли я ей воспользоваться, если она не на родном языке?

язык интерфейса влияет только на понимание программы пользователем=)

P.S. на скриншоте представлены не все элементы авто запуска, нужно либо развернуть окно для полного их отображения, либо сделать скриншот прокрутив элементы до самого низа

Взял на себя смелость переместить тему туда, где люди помогут много быстрее.

@Тётя Евдокия, выполните правила этого раздела. Это там, где написано "Для оформления запроса о помощи, внимательно прочитайте и аккуратно выполните указания в теме Порядок оформления запроса о помощи"

• Согласен 1

P.S. на скриншоте представлены не все элементы авто запуска, нужно либо развернуть окно для полного их отображения, либо сделать скриншот прокрутив элементы до самого низа

А ниже всё отключено из автозапуска,@Ice_man,

post-6954-0-40525600-1370342955_thumb.jpg

Тётя Евдокия, выполните правила этого раздела.

@Umnik, думаешь виноват вирус? Я хотела еще и выполнить Правила, но потом вот подумала, что это техническая какая-то бага.

Ладно, попробую сделать.Может правда какая-нибудь зараза прошмыгнула.

Ну вот, смотрите, что там у меня.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

log.txt

info.txt

Вторую галочку снимите. Ту которую после Kaspersky.

Похоже что вот ваша Тётя:

ea2a424bd111.jpg

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

Похоже что вот ваша Тётя:

@SLASH_id, обратила внимание на эту незавершенную какую-то команду. Но ведь мало что понимаю. Побоялась.

Сейчас попробую.

Увыыы! Может расположение что-то подскажет.

post-6954-0-62918700-1370352808_thumb.jpg

post-6954-0-12449900-1370352828_thumb.jpg

Вторую галочку снимите. Ту которую после Kaspersky.

Это имя ее учетной записи вообще-то.

Umnik, думаешь виноват вирус?

Нет. Просто специализированными инструментами это все делать намного проще и быстрее. Ждем хелперов.

• Согласен 1

P.S.Попробовала запустить Операционку в Режиме диагностики ( вычитала в справке к msconfig) окошко не выскакивало.

P.S.Попробовала запустить Операционку в Режиме диагностики ( вычитала в справке к msconfig) окошко не выскакивало.

в режиме диагностики вся автозагрузка отключена, оно и не появится там=)

Это имя ее учетной записи вообще-то.

Знаю, видел. Но если путь не в кавычках, то я бы не удивился если винда пытается стартонуть "файл" C:\Users\Тётя

Знаю, видел. Но если путь не в кавычках, то я бы не удивился если винда пытается стартонуть "файл" C:\Users\Тётя

А там еще один какой-то есть элемент без кавычек! Что это значит, если нет кавычек7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • ggwlzxz
      От ggwlzxz
      И так недавно подхватил оказывается сложный криптомайнер «taskhostw». На свой компьютер,  честно не знаю как избавиться от него. Качал аваст и дрвеб ничего не нашла ни одна прога. Могу пойти в дс. 
      И да вирус показался мне 1 раз когда только загружал диспетчер задач.

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
  • Создать...