Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При продлении на следующий год выдаёт ошибку 1316

Пробовала удалить через Удаление программ пишет ту же самую ошибку.

Удаление зависает на копировании новых файлов

Проверку на вирусы делала, всё чисто, НО после проверки на диске С освободилось место больше 2ГБ

У меня стоял Kaspersky INTERNET SECURITY 2012

С сегодняшнего дня ком без защиты.

Прежний не продляется, не удаляется, другой не ставится...

Помогите пожалуйста, не знаю, что делать...

Опубликовано

Удалите антивирус с помощью утилиты в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464

Установите новую версию, введите код продления и, если потребует продукт, то после этого предыдущий код активации.

Опубликовано

Удалите антивирус с помощью утилиты в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464

Установите новую версию, введите код продления и, если потребует продукт, то после этого предыдущий код активации.

Получилось, спасибо! Осталось выяснить откуда появилось 2 ГБ свободного пространства на С...

И ещё мне очень интересно узнать, что это за ошибка такая 1316 и как её избежать в будущем?

Может кто-нибудь расскажет?

Опубликовано

Осталось выяснить откуда появилось 2 ГБ свободного пространства на С...

Просто совпало. Может временные файлы какие были удалены, точки восстановления...

И ещё мне очень интересно узнать, что это за ошибка такая 1316 и как её избежать в будущем?

Есть такая статья http://support.kaspersky.ru/9599

Опубликовано

Просто совпало. Может временные файлы какие были удалены, точки восстановления...

А разве временные файлы и точки восстановления удаляются во время проверки на вирусы?

Спасибо за ссылку, обязательно прочитаю!

Опубликовано

А разве временные файлы и точки восстановления удаляются во время проверки на вирусы?

Я же пишу, что просто совпало. Забудьте.

Опубликовано

ПО ссылке сходила, там нет ответа, что это за ошибка. :huh:

Опубликовано

ПО ссылке сходила, там нет ответа, что это за ошибка. :huh:

В самом заголовке написано

Ошибка установки/удаления Kaspersky Internet Security: Ошибка 1316. Установка не завершена
Опубликовано

Это название ошибки, а меня интересует где там конкретно сбой происходит...

Ну ладно, понятно, что это не женского ума дело :lol:

Буду простым пользователем.

• 1 год спустя...
Опубликовано

История с Касперским 2013 продолжается...

Теперь мне надо переустановить Windows, а сл-но и подтвердить потом ключ антивируса.

Решила проверить, ключ не принимают, пишут истёк :( Что делать?

PS

До конца лицензии 100 дней

PPS

Пробовала зайти в Личный кабинет, не пускают. 

Пишут, что моего почтового ящика нет в базе данных, хотя регистрацию подтвердили на почту

Опубликовано

История с Касперским 2013 продолжается...

Теперь мне надо переустановить Windows, а сл-но и подтвердить потом ключ антивируса.

Решила проверить, ключ не принимают, пишут истёк :( Что делать?

Попробуйте поискать. Вы покупали продление через интернет или коробку/карточку в обычном магазине?

Можно восстановить код активации через службу поддержки, но это может занять несколько дней.

Опубликовано

Продление покупаю постоянно в одном и том же магазине.

Последний антивирус был на два компа.

Перед тем как здесь написать, отправила письмо в СП... Ответа пока нет

Опубликовано

Решила проверить, ключ не принимают, пишут истёк

а как проверили? ключ активации вводите который продляли или которым продляли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Adowne
      Автор Adowne
      Решил поиграть в игрульки. Скачал через установщик и мне жёстко захотелось включить сканер, появляется чудо, которое:
      Выносит этот сканировщик с прекращением процесса
      Создаёт папки почти всех антивирусов, сделала скрытными и запретила туда заходить, в том числе AutoLogger воткнул в декстоп и в загрузки. (убрал все папки ручками)
      Заносит групповые политики (сбросил)
      Перебрасывает KernelMode (убил AVZ)
      Заносит сверху мышей, которые не детектились AVZ (https://www.virustotal.com/gui/file/58ac22a286cae5b293ff5ebb87f06ec106e0b2c0ae0318e7c5faa5e329b210ce и https://www.virustotal.com/gui/file/189a142a9a113258c6f8c51e54003ce71892d32dfde0c6c2c561a347f217798f) Либо они уже создались когда работал malwarebytes и после AVZ, а вычистил уже самостоятельно через everything (были в ProgramFiles/x86/Data и в подпапках Appdata)
      Потыкал манифесты и планировщик (убил второе, а манифесты ещё нет, будто не надо)
      Потрогал сервисы на подключение к удал. столу (хотя были удалены, можно на уровне иммунизации запретить её установку?)
      И наконец потрогал Prefetch-файлы.
      Почти всё прогонял через AVZ, через UvS проверял файлы на активность и удалял не особо критичные для системы.
      Потом поковырялся в созданном майнере файлах, парочку из них были раскиданы где куда.

По итогу, система не может создать точки восстановления и работать с приложениями из-за необрабатываемого исключения, пишет мол "файл "С/....." не найден"
      Я боюсь перезагружаться. Подскажите, что дальше делать и что присылать?

Прикрепляю лог после этого мордобоя вместе с FRST (если он нужен) + скрин остатков, начиная с 9:49

CollectionLog-2025.08.23-13.29.zip FRST.txt Addition.txt
    • Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • DOorDIE
      Автор DOorDIE
    • Гоменюк Антон
      Автор Гоменюк Антон
      Доброго дня, при попытки установить антивирус Касперского выскакивает неизвестная ошибка.
      kavremvr 2024-01-07 23-23-14 (pid 20384).log kavremvr-srvc 2024-01-07 23-23-16 (pid 10796).log
  • Создать...