Kalibra666 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Заработает позже. Спасибо. Так бы сразу и ответили и вопросов не было бы дополнительных. А то по первому ответу я понял, что эта функция отключена именно для группы "Участники" навсегда. Т.к. у других групп (выше по статусу "Участника") - эта фунция работает в данный момент, как я понял. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Kalibra666 1
alexlubiy Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня пропала анимация аватара и не могу разобраться как правильно настроить! 2
SLASH_id Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Эта функция выключена в админке.Почему? А откудова мне знать? Пишите им Изменено 12 сентября, 2013 пользователем SLASH_id
Soft Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Игорь включай анимацию аватарок и разберись с размеро ав. 2
Kalibra666 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Что-то я не совсем понял - репутация снизилась на -1 А в профиле - в расшифровке репутаций - последнее сообщение с "0". За счёт чего снизилась и в каком сообщении? Только что. 1
Kapral Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 За счёт чего снизилась и в каком сообщении? Только что. За счет моего минуса, которым я оценил вашу Благодарность, человеку который пытался вам помочь
Kalibra666 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 За счёт чего снизилась и в каком сообщении? Только что.За счет моего минуса, которым я оценил вашу Благодарность, человеку который пытался вам помочь Так нет у меня нигде вашего минуса - не вижу я его... Только что скрин переснял. 1
Kapral Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Так нет у меня нигде вашего минуса - не вижу я его... (+1) + (-1) = 0 Но вы продолжаете утверждать что не видите, и в тоже время спрашиваете почему 0? Нажмите на этот 0 - посмотрите
Kalibra666 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Так нет у меня нигде вашего минуса - не вижу я его... (+1) + (-1) = 0 Но вы продолжаете утверждать что не видите, и в тоже время спрашиваете почему 0? Нажмите на этот 0 - посмотрите Да вы вообще видимо не в курсе о нововведениях на форуме? Странно слышать это от модератора. Сейчас найду сообщение от Элли - дам вам пояснение...что просматривать расшифровку репутации я не могу, как и другие участники ФК (временно). Это прописано в Уставе? Перечитал его и не нашёл этого ограничения по просмотру расшифровки репутации.где-то в уставе написано, что у вашей группы есть такая возможность и мы гарантируем её корректную работу, не являясь разработчиками этого модуля? Если да, то дайте ссылочку. Заработает позже. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Kalibra666 2 2
Kapral Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Да вы вообще видимо не в курсе о нововведениях на форуме? Странно слышать это от модератора. В отличии от вас я в курсе А вы любой совет не выполняете, да еще и оскорбляете того кто пытается помочь Да еще и хамите Любой человек который прочитает эти посты может убедится в этом - просто нажав на "0" И увидит что я прав 3
Kalibra666 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Да вы вообще видимо не в курсе о нововведениях на форуме? Странно слышать это от модератора. В отличии от вас я в курсе А вы любой совет не выполняете, да еще и оскорбляете того кто пытается помочь Да еще и хамите Любой человек который прочитает эти посты может убедится в этом - просто нажав на "0" И увидит что я прав Я вам не хамлю, в отличии от вас. Нажать на "0" у меня (а я не новичок - а участник форума) - не получается - заблокирована функция у нашей группы "Участники" на форуме - вы ответу Элли не доверяете? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Kalibra666 1 1
Mrak Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Что означает появление красных цифр в разделе чат? (скриншот прилагаю). Там меня упомянули или ещё что случилось?чат.tiff
Cybertronix Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Количество новых сообщений, которые вы еще не увидели. 1 1
SLASH_id Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Никак нет. Это количество людей, которые находятся в чате. Причем не с главной, а именно внутри по ссылке http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=shoutbox Оно обновляется каждые несколько секунд потому могут быть небольшие нестыковки +- 1 человек. 3
Kapral Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Я вам не хамлю, в отличии от вас. Да?? Хорошо, как вы оцените, данную последовательность? За счёт чего снизилась и в каком сообщении? я ответил За счет моего минуса, которым я оценил Вы возмутились Так нет у меня нигде вашего минуса - не вижу я его... Заявили что я вам соврал Вы же не видите (а то что и не можете видеть вы как то лихо обошли) Так вот сэр, запомните раз и на всегдаЕсли вы привыкли хамить, оскорблять, считать что вам врут - то на этом форуме вам стоит избавится от этой вредной привычки 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти