Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Но я первый раз это вижу именно на форуме. Больше нигде не вылазит.

Проверил сейчас - у меня нет ни в одном из 4-х браузеров, на смартфоне тоже нет. Скорее проблема на Вашей стороне - что-то "привязалось", реклама контекстная, может выскакивать только при входе на сайты, связанные с антивирусной и ОС тематикой. Если администрация никак не прокомментирует, я бы посоветовал обратиться в раздел уничтожения вирусов, предварительно сделав отчёты.

• 1 month later...

Я конечно понимаю, что наверное еще рано обсуждать дизайн, появившийся сегодня ночью, но на всякий случай выкладываю моменты которые я заметил:

1.) на главной странице форума можно обратно заметить иконки разделов - у багтрекера остался зеленоватый дизайн, а все остальные категории стали опять дефолтными синими.

2.) слово зафиксировано можно заменить в локализации на закреплено. На 3 символа будет меньше в каждой закрепленной теме, а смысл останется тот же.

3.) в топиках левую часть страницы (где информация о пользователе) можно сделать слегка сероватой, чтобы она выделялась.

4.) в топиках количество сообщений не самого удачного цвета на мой взгляд - можно попробовать сделать жирным ну или чуть-чуть темнее.

5.) у всех в темах показывается поле репутации (дефолтное) но саму репутацию не показывает.

спасибо за прочтение.

• Согласен 2

Обновка на форуме понравилась, только очень не нравятится "цитирование". Раньше можно было выбрать конкретный текст собеседника и прокоментировать, а сейчас вставляеться весь текст и потом нужно подчищать ненужное.

Как вставить ник в сообщение?

Кнопка сверху справа и в самом низу? Если да - то потому, что внизу она крайне неудобно расположена. 

Как показала практика на аналогичном форуме  -  в правом верхнем углу ей самое место. Пользуются ей довольно часто.

Изменено пользователем SLASH_id

Ура, вернулись оценки. :)

Кажется, логика работы раздела "Просмотр новых публикаций" изменилась - при каждом новом заходе на форум там появлялись сообщения, оставленные в период с последнего посещения, а теперь отображается много тем. Каким образом теперь показываются сообщения в этом разделе?

• Согласен 2
  • Сомневаюсь 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...