SLASH_id 865 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 О_о. Дык вроде я там прикрутил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Как только результаты получим, так сразу всё прикрученное заработает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Вот это - http://SSMaker.ru/1e6041aa/ теперь всегда будет "вылазить"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Вот это - http://SSMaker.ru/1e6041aa/ теперь всегда будет "вылазить"? Впервые увидел у Вас, вряд ли это имеет отношение к сайту форума. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Впервые увидел у Вас, вряд ли это имеет отношение к сайту форума. Но я первый раз это вижу именно на форуме. Больше нигде не вылазит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Но я первый раз это вижу именно на форуме. Больше нигде не вылазит. Проверил сейчас - у меня нет ни в одном из 4-х браузеров, на смартфоне тоже нет. Скорее проблема на Вашей стороне - что-то "привязалось", реклама контекстная, может выскакивать только при входе на сайты, связанные с антивирусной и ОС тематикой. Если администрация никак не прокомментирует, я бы посоветовал обратиться в раздел уничтожения вирусов, предварительно сделав отчёты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Это не мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Вот это - http://SSMaker.ru/1e6041aa/ теперь всегда будет "вылазить"? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я конечно понимаю, что наверное еще рано обсуждать дизайн, появившийся сегодня ночью, но на всякий случай выкладываю моменты которые я заметил: 1.) на главной странице форума можно обратно заметить иконки разделов - у багтрекера остался зеленоватый дизайн, а все остальные категории стали опять дефолтными синими. 2.) слово зафиксировано можно заменить в локализации на закреплено. На 3 символа будет меньше в каждой закрепленной теме, а смысл останется тот же. 3.) в топиках левую часть страницы (где информация о пользователе) можно сделать слегка сероватой, чтобы она выделялась. 4.) в топиках количество сообщений не самого удачного цвета на мой взгляд - можно попробовать сделать жирным ну или чуть-чуть темнее. 5.) у всех в темах показывается поле репутации (дефолтное) но саму репутацию не показывает. спасибо за прочтение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Добавлю, что когда кнопки "ЛС" и другие были под аватаркой - это удобнее, чем в появляющемся меню при наведении курсора на ник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neotrance 816 Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Обновка на форуме понравилась, только очень не нравятится "цитирование". Раньше можно было выбрать конкретный текст собеседника и прокоментировать, а сейчас вставляеться весь текст и потом нужно подчищать ненужное. Как вставить ник в сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Никак. Пока не поставим все необходимые модули. Будет всё. И цитирование и ник и прочее. Дайте время. 1 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Зачем в просмотре новых публикаций две ссылки на: Отметить все как прочтенное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Кнопка сверху справа и в самом низу? Если да - то потому, что внизу она крайне неудобно расположена. Как показала практика на аналогичном форуме - в правом верхнем углу ей самое место. Пользуются ей довольно часто. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем SLASH_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ура, вернулись оценки. Кажется, логика работы раздела "Просмотр новых публикаций" изменилась - при каждом новом заходе на форум там появлялись сообщения, оставленные в период с последнего посещения, а теперь отображается много тем. Каким образом теперь показываются сообщения в этом разделе? 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти