Перейти к содержанию

Обновление форума-2

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Игорь, как то не читабельно стало, поправь плиз

У меня через 3-4 сек. под надписью появляется белый фон и все становится видно. При втором входе фон уже был белым.

кстати раньше репу можно было тыкать 10 раз

сейчас 5

это спецом?

Кстати, да!

И еще в теме Начисление баллов в первом посте ссылка на Магазин не работает

• Согласен 2

Они не работают по определенному принципу. Мы об этом знаем. Планируем приобрести новые модераторские теги, которые будут работать нормально.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
  • Создать...