Pomka. 1 817 Опубликовано 5 июля, 2013 Share Опубликовано 5 июля, 2013 вроде уже просили но не нашел ответа сделайте в теме поздравлений ДР http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40632&view=findpost&p=581883 ники цветастые принадлежащие группе что бы видно было кого поздравляем.. на старой версии форума это было. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 6 июля, 2013 Share Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Нажимаю кнопку слева "Отметить все" уведомления - чтобы их удалить разом. Не работает. Можно, конечно, поставить крыжик в поле справа сверху для пометки того, что на странице - но кнопкой было бы удобнее. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Kalibra666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 При просмотре тем жутко тормозит браузер (IE 10). Страница начинает открываться, потом замирает секунд на 10 (при этом съедается одно ядро процессора), может даже ругнуться (Веб-страница kasperskyclub.ru не отвечает из-за долго выполняющегося сценария), а потом отмирает до перехода к новой теме или до обновления страницы. В общем, это у меня проблемы из-за использования IE, или у всех форум колбасит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 @пользователь, видимо только у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 В общем, это у меня проблемы из-за использования IE, или у всех форум колбасит? IE8 - полет нормальный Скорее всего проблема на твоей стороне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 И дома и на работе одна и та же проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 @пользователь, у меня такой проблемы на IE10 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ребята, как отменить ошибочно поставленную репутацию вниз (и почему кнопки репутации так перепутано)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 отвечали страницей ранее: НИКАК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ребята, как отменить ошибочно поставленную репутацию вниз (и почему кнопки репутации так перепутано)? поставь в другом сообщении плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) поставь в другом сообщении плюс Не очень хороший вариант.. Потому что если вы поставили минус в каком-то сообщении, то пользователям будет казаться, что вам не нравится это сообщение и вы не согласны с мыслью автора и т.п., а поставив в другом плюс, будет казаться что вам очень понравилось это сообщение.. Иными словами, получится неправильное представление ваших оценок сообщений.. Изменено 8 июля, 2013 пользователем _Maks__ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) В общем, это у меня проблемы из-за использования IE, или у всех форум колбасит? У меня то-же самое на ИЕ-10. Тоже думал, что это только у меня, т.к. на работе с ИЕ-8 всё нормально. Решение нашел методом тыка - помогает отключение режима представления совместимости. Скорее всего косяк появился в самом ИЕ-10 после установки недавнего обновления. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 8 июля, 2013 Share Опубликовано 8 июля, 2013 У меня то-же самое на ИЕ-10. Тоже думал, что это только у меня, т.к. на работес ИЕ-8 всё нормально. Решение нашел методом тыка - помогает отключение режима представления совместимости. Скорее всего косяк появился в самом ИЕ-10 после установки недавнего обновления. Мне не помогло отключение режима представления совместимости. Мне помогло или удаление явы, или флэша, или акробата. Что интересно, они были самых последних версий и после их повторной установки проблема не воспроизводится. Проверь, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 9 июля, 2013 Share Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня снова попробовал включить режим представления совместимости: страницы грузятся быстро, проблема не воспроизводится. Фантастика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalibra666 248 Опубликовано 10 июля, 2013 Share Опубликовано 10 июля, 2013 Часто стали приходить уведомления о новом сообщении, а самого сообщения нет. Вот только что от куратора Elly. Кол-во ответов "0", сообщения с ответом нет - а уведомление пришло. Это глюк или нет? Хотел выяснить - прежде чем заводить тему в багтрекере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти