Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Kalibra666, нажать на цифру репутации в сообщении, где она изменена.

Опубликовано

А полная история кто где его по репутации поставил доступна в профиле.

Опубликовано (изменено)

@Kalibra666, нажать на цифру репутации в сообщении, где она изменена.

Так не жмётся ведь - я ведь не спрашивал бы, если бы нажималась и показывала кто поставил репутацию.

А полная история кто где его по репутации поставил доступна в профиле.

И в профиле аналогично (как и в конкретном сообщении) -  сообщения с репутациями есть, а сам значок (цифра репутаций) в сообщении не нажимается.

Изменено пользователем Kalibra666
  • Согласен 1
Опубликовано

Значит либо для группы "Участники" не включена данная функция либо проблемы "с прокси"

Опубликовано

Значит либо для группы "Участники" не включена данная функция либо проблемы "с прокси"

А что - если с прокси - то эта функция не будет работать?

• Согласен 1
Опубликовано

@Pomka., положительных/нейтральных/отрицательных.

что значит ?

полученные оценки 0/19/0

это вот та самая линейка нравится, не нравится, улыбнуло и т.д. разделенная на положительное, нейтральное и отрицательное.

10 значков на три разделения не могу поделить

можно точно дать , какие значки в какое разделение входит?

Опубликовано (изменено)

@Pomka.,если я правильно понял, то:

плюс - нравится, согласен

нейтрально - улыбнуло, полезно, спасибо, оптимист

минус - не нравится, не согласен, купи словарь, нет слов

это чисто мое понимание ситуации.. в самом начале в описании каждого стоял плюс или минус, которые сейчас исчезли.. 

Изменено пользователем Cybertronix
Опубликовано

а статистика выводится за день-неделю-месяц-общее количество за весь период?

будет ли она вообще когда то и как то обнуляться?

Опубликовано

@Pomka., Статистика своя - у себя в профиле.

Что касается нейтральности и прочего - это в задумке было влияние на репутацию.

А поскольку решили что оценки на репу влиять не должны - они все сейчас нейтральные.

Опубликовано

Уважаемые юзеры, я в этот раз забыл напомнить, что все баги надо писать только в трекер. Так хоть как-то можно их отслеживать.

Опубликовано

функция отключена для вашей группы.

если я правильно понял

оценки все нейтральные.

Опубликовано (изменено)

функция отключена для вашей группы.

Уточните, пожалуйста, ещё раз, для какой группы - "Участники"?

Это прописано в Уставе? Перечитал его и не нашёл этого ограничения по просмотру расшифровки репутации. Или то, что это имеется только у активистов и выше (как преимущество группы). 

Совсем недавно (на этом же новом движке) возможность просмотра расшифровки репутации (кто её поставил) была у группы "Участники".

Если произошли какие-то изменения - можно привести ссылку  - где и в каком основополагающем  документе участники форума были извещены об этом изменении?

Изменено пользователем Kalibra666
Опубликовано

Это прописано в Уставе? Перечитал его и не нашёл этого ограничения по просмотру расшифровки репутации.

где-то в уставе написано, что у вашей группы есть такая возможность и мы гарантируем её корректную работу, не являясь разработчиками этого модуля? Если да, то дайте ссылочку. 

Заработает позже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...