Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Paddington, слева можно выбрать по какому принципу темы будут сортироваться. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Очень нравится новая разбивка оценки поста. Это поможет намного разнообразить систему оценки хороших постов. В дополнение к тому, что я уже писал выше еще несколько моментов: 1.) Основная группа без надписи внутри топиков, поэтому мне кажется логичным вторичную группу тоже убрать слово Вторичные: 2.) количество pip иконок за количество сообщений у ветеранов фан-клуба зашкаливает - может быть уменьшить количество шагов и сделать скажем 10 штук как максимум? 3.) сразу же по этому поводу - насколько я помню определенным группам можно ставить свои pip иконки - может быть раскрасить их под группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Аватарки у кого были в формате Gif теперь будут статичными? Не забудьте добавить стрелку прокрутки вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 сентября, 2013 Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Совсем не понравился десяток уведомлений о давно заброшенных темах, на которые был подписан. Правда понастольгировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Нормально все. Ко всему привыкнем. Вот только голова на аваторке оказалось обрезанной и раскраску ников в Днях рождения не вернули. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 сентября, 2013 Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Теперь проблемы с автозаполнением с kaspersky password manager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 сентября, 2013 Share Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня LastPass всё заполняет. Странно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 8 сентября, 2013 Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Очень позитивненько все смотрится. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 8 сентября, 2013 Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Теперь проблемы с автозаполнением с kaspersky password manager. Менеджер в Кристале все заполняет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 сентября, 2013 Share Опубликовано 8 сентября, 2013 у меня KPM - последняя сборка, браузер firefox 23. Не заполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 8 сентября, 2013 Share Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) А как вставить кликабельную ссылку со своим текстом? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 А как вставить кликабельную ссылку со своим текстом? Пишите текст, выделяете нужный, жмёте кнопку "Ссылка" и вставляете ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 уберите по бокам рамки, на фига они вообще нужны? только узким форум делает что то не пойму аватарка и фото в профиле стало одним ? раньше это было разные вещи или я где то не вижу изменения в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 уберите по бокам рамки Не получится. аватарка и фото в профиле стало одним ? Да. Больше разделения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2013 Share Опубликовано 9 сентября, 2013 с каждым переездом все хуже и хуже спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти