SLASH_id Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 О_о. Дык вроде я там прикрутил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 июля, 2013 Share Опубликовано 23 июля, 2013 Как только результаты получим, так сразу всё прикрученное заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Вот это - http://SSMaker.ru/1e6041aa/ теперь всегда будет "вылазить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Вот это - http://SSMaker.ru/1e6041aa/ теперь всегда будет "вылазить"? Впервые увидел у Вас, вряд ли это имеет отношение к сайту форума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Впервые увидел у Вас, вряд ли это имеет отношение к сайту форума. Но я первый раз это вижу именно на форуме. Больше нигде не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Но я первый раз это вижу именно на форуме. Больше нигде не вылазит. Проверил сейчас - у меня нет ни в одном из 4-х браузеров, на смартфоне тоже нет. Скорее проблема на Вашей стороне - что-то "привязалось", реклама контекстная, может выскакивать только при входе на сайты, связанные с антивирусной и ОС тематикой. Если администрация никак не прокомментирует, я бы посоветовал обратиться в раздел уничтожения вирусов, предварительно сделав отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Это не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Вот это - http://SSMaker.ru/1e6041aa/ теперь всегда будет "вылазить"? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Я конечно понимаю, что наверное еще рано обсуждать дизайн, появившийся сегодня ночью, но на всякий случай выкладываю моменты которые я заметил: 1.) на главной странице форума можно обратно заметить иконки разделов - у багтрекера остался зеленоватый дизайн, а все остальные категории стали опять дефолтными синими. 2.) слово зафиксировано можно заменить в локализации на закреплено. На 3 символа будет меньше в каждой закрепленной теме, а смысл останется тот же. 3.) в топиках левую часть страницы (где информация о пользователе) можно сделать слегка сероватой, чтобы она выделялась. 4.) в топиках количество сообщений не самого удачного цвета на мой взгляд - можно попробовать сделать жирным ну или чуть-чуть темнее. 5.) у всех в темах показывается поле репутации (дефолтное) но саму репутацию не показывает. спасибо за прочтение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Добавлю, что когда кнопки "ЛС" и другие были под аватаркой - это удобнее, чем в появляющемся меню при наведении курсора на ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Обновка на форуме понравилась, только очень не нравятится "цитирование". Раньше можно было выбрать конкретный текст собеседника и прокоментировать, а сейчас вставляеться весь текст и потом нужно подчищать ненужное. Как вставить ник в сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Никак. Пока не поставим все необходимые модули. Будет всё. И цитирование и ник и прочее. Дайте время. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Зачем в просмотре новых публикаций две ссылки на: Отметить все как прочтенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Кнопка сверху справа и в самом низу? Если да - то потому, что внизу она крайне неудобно расположена. Как показала практика на аналогичном форуме - в правом верхнем углу ей самое место. Пользуются ей довольно часто. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 7 сентября, 2013 Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Ура, вернулись оценки. Кажется, логика работы раздела "Просмотр новых публикаций" изменилась - при каждом новом заходе на форум там появлялись сообщения, оставленные в период с последнего посещения, а теперь отображается много тем. Каким образом теперь показываются сообщения в этом разделе? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти