Mrak Опубликовано 17 мая, 2013 Share Опубликовано 17 мая, 2013 Приветствую Нашёл на сайте ситилинка 2 ноута MacBook Air, сильно различающихся по цене. http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/708758/ Процессор ай7, 8 гб. оперативки и ССД 256 гб. за 47 тыс. И вот для сравнения процессор ай 5, иные параметры вроде идентичны http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/751253/ за 75 тыс. (есть аналог этого ноута ай 5 за 65 тыс на сайте М видео. Все равно явно не 50 тыс. и не 47.). Разброс бешенный. Не пойму в чём подвох. Почему с более крутым процессором дешевле (ведь остальные параметры совпали). Гляжу на эти параметры и не вижу ни одного аналога на винде за ту же сумму (все с 256 ссд и 8 гб. оперативки дороже). Подумываю, может взять эйр за 47, а не понравится мак ось, накачу винду, будет ультрабук. Но пока не разобрался с дешевизной хочу уточнить у профессионалов тут на форуме, что же за хитрость в ценах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 17 мая, 2013 Share Опубликовано 17 мая, 2013 Где вы 47 увидели? На сайте ошибка была, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2013 Где вы 47 увидели? На сайте ошибка была, может? Я же привёл ссылку. Даже две. Вот скриншот Я нажал "добавить в заказ". Зашёл на сайт через ИЕ. Отображается, что товара больше нет. Либо глюк, либо я забираю за 47. Вот и думай чему верить. Но вопрос остался прежним. Даже если верить цене в 47 000 рублей, есть ли подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 17 мая, 2013 Share Опубликовано 17 мая, 2013 Уверен, что глюк. Либо у вас с кэшем проблемы, либо на сайте ситилинка произошла неполадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти