MiStr Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Представляем вашему вниманию итоги викторины, подготовленной нами ко Дню Победы, которая проходила на форуме с 8 по 12 мая 2013 года. Всего в викторине приняло участие почти 150 человек. Из них верно ответили на все вопросы 17 участников, одну ошибку совершили 27 фан-клубовцев, дважды дали неверный ответ 19 человек. Среднестатистический пользователь допустил 4,4 ошибки из 20 возможных. В соответствии с системой награждения, указанной в правилах викторины, участник, который не совершил ни одной ошибки, в подарок получит 2009 баллов, одну ошибку — 1505 баллов, две ошибки — 1045 баллов. Обращаем внимание, что баллы получат только те участники, которые набрали не менее 25 сообщений на момент окончания викторины. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов викторины. Начисление баллов не будет произведено тем, кто не ответит на наши письма об уточнении некоторых моментов их участия в викторине. Любые вопросы, связанные с викториной, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Результаты каждого участника можно посмотреть в таблице Microsoft Excel: victoryna_22.zip Ознакомиться с правильными ответами на викторину можно в соответствующей теме. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) капец я дно Изменено 16 мая, 2013 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Поздравляю победителей и участников! Организаторам большое спасибо. :( Изменено 16 мая, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо за итоги викторины, но я не могу открыть выложенный архив - пишет: Ошибка. Неожиданный конец архива. В чем может быть причина? Раньше подобные архивы открывались без проблем. Архиватор - WinRar. Другие архивы открывает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Yustas Попробуйте перекачать архив. У меня не воспроизводится проблема, поверил далее через смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Таки ошибся. Видимо всё же Малиновского с Василевским перепутал. Надо было проверить всё получше, а не полагаться на память. Досадно. Большое спасибо создателям! Было интересно размять мозг) p.s. И всех участников с участием. Важна не победа, правда же? Важно отсутствие поражения. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 MiStr, спасибо! Скорее всего проблема в моем разархиваторе на рабочем ноутбуке. Приду домой, попробую еще скачать и открыть архив на домашнем ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ура! Все верно) Огромное спасибо организаторам, авторам викторины! Поздравляю всех участников и победителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimonalex Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) 2 ошибки блин. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Saimonalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Спасибо за итоги викторины, но я не могу открыть выложенный архив - пишет: Ошибка. Неожиданный конец архива. В чем может быть причина? Раньше подобные архивы открывались без проблем. Архиватор - WinRar. Другие архивы открывает нормально. Подтверждаю, та же прабла в IE С Оперы все норм открылось Изменено 16 мая, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все открывается нормально P.S. Неожиданно оказался первым, ответившим на все 100 Спасибо за увлекательную викторину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 капец я дно Сразу ассоциации с WoT Ну и... я сделал это Как и предполагал, ни одной ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Одна ошибка. Ответа не знал, а - короче, сам виноват, читать надо полностью, а не одни заголовки . За викторину, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо большое организаторам за интересную викторину.Поздравляю победителей и участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти