Kristy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Встреча - перезагрузка! Чудесный повод - самому среднеазиатскому фан-клубу ЛК уже 3 года! целых 3! посему предлагается встретиться дружной веселой компанией и повеселиться на эту тему ))) вспомнить былое и помечтать о будущем! итак, даты 6-7 июля, г. Алмата оперативно отписываемся кто сможет быть - до 1 июля! Место и время встречи: г. Алматы 6 июля в 12:30 Главный вход в Центральный парк Культуры и Отдыха имени М. Горького (ул. Гоголя уг.ул. Барибаева) При себе иметь: полотенце, плавки(купальник), крем от/для загара! Ну и, пожалуй, хорошее настроение захватите, пригодиться) Итог предварительного списка на ДР Фан Клуба в Казахстане: Kristy Buka Apollon Komar0ff Mari7 Ice_man mvs Игорь Bakhtiyar IT-Administrator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 осталось теперь докачать оригиналы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar0ff Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 умористо и забористо... а вообще спасибо komar0ff фотки просто чума. да, не за что... извиняюсь, что долго соображал: как лучше выложить. ну, вот сообразил ))) какая фотка понравилась - на rusfolder-е можно оригинал качнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо за фотки , на некоторые без смеха просто нельзя смотреть, и вообще было классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо за фотки , на некоторые без смеха просто нельзя смотреть, и вообще было классно. ты свалился с тюбинга? да, там на выходе из трубы у всех лица такие смешные фотки супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты свалился с тюбинга? да, там на выходе из трубы у всех лица такие смешные фотки супер круг немного подсдулся подо мной пока я доехал - пришлось упасть - зато какой кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari7 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Аууу, Mari7! Вы где? Придется Komar0ff'a "пнуть" в скайпе) Бахтияр,спасибо за пинок,а то я как то подзанета))))))Думаю Комаров отлично справился)))оперативненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 я капчёвый наркоман Скачал всё.. вот ссылка на яндекс диск: Моя ссылка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 спасибо за фотки ребята! встреча была очень и очень позитивная! осталось только вырасти за этот год количественно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IT-Administrator Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Угу, было весело..... а встреча с "москвичами" как никогда порадовала! Pomka. (18 Июль 2013 - 15:50) писал: умористо и забористо... а вообще спасибо komar0ff фотки просто чума. да, не за что... извиняюсь, что долго соображал: как лучше выложить. ну, вот сообразил ))) какая фотка понравилась - на rusfolder-е можно оригинал качнуть вот тебе еще сообразить надо как мне на флешку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти