Перейти к содержанию

3 чудесных года фан-клубу в КЗ!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Встреча - перезагрузка!

Чудесный повод - самому среднеазиатскому фан-клубу ЛК уже 3 года! целых 3!

посему предлагается встретиться дружной веселой компанией и повеселиться на эту тему :)))) вспомнить былое и помечтать о будущем!

итак, даты 6-7 июля, г. Алмата

оперативно отписываемся кто сможет быть - до 1 июля!

Место и время встречи:

г. Алматы

6 июля в 12:30

Главный вход в Центральный парк Культуры и Отдыха имени М. Горького (ул. Гоголя уг.ул. Барибаева)

При себе иметь: полотенце, плавки(купальник), крем от/для загара! Ну и, пожалуй, хорошее настроение захватите, пригодиться)

Итог предварительного списка на ДР Фан Клуба в Казахстане:

Kristy

Buka

Apollon

Komar0ff

Mari7

Ice_man

mvs

Игорь

Bakhtiyar

IT-Administrator

• Согласен 1

• 1 month later...

Pomka.

Двенадцатая фотка из поста Вики + она фотографирует. :ninja:

это не серьезно, как минимум на фотках нет ещё 2 девушек из списка в шапке

не могу выложить видео. вот ссылки на ютубе!

вот погодите, еще Ваня и Мари щас выложат свои фотки )) с проф техники. не то что мой смартфон.

Изменено пользователем BuKa
  • Согласен 2

не могу выложить видео. вот ссылки на ютубе!

что бы не лазить по ссылкам, сразу плеер

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 2

Это была 100% жесть. Особенно караоке :lol: я даже петь "научился" :facepalm:

Был рад увидеть снова тех с кем был знаком ранее. Так же особо рад новым знакомствам, надеюсь на новые встречи.

P.S. ФКЛК Forever

А теперь пришло время фоток.

Скачать их можно тут: вот прямо тут :)

Ну а для мотивации пару фоток:

Обозначаем своё присутствие :rolleyes:

post-21976-0-67418700-1373305384_thumb.jpg post-21976-0-39249300-1373305402_thumb.jpg

Культурно отдыхаем, беседуем :drinks:

post-21976-0-19584500-1373305473_thumb.jpg

Ну и это мего крутое караоке :facepalm: :lool: :help:

post-21976-0-12613600-1373305561_thumb.jpg post-21976-0-47889400-1373305572_thumb.jpg

P.S. видео будет чуть опосля :yes:

• Согласен 4

Спасибо всем за фотки и видео :)

я все еще отхожу от впечатлений, только добрался до дома.

Еще раз всем спасибо.

Изменено пользователем mvs
  • Согласен 1

Да, нет слов... ) Уныния на встрече снова не было. Интересно было до самого конца. Снова был экстрим. В этот раз уже реальный, но вроде все живы остались.

• Согласен 2

Спасибо всем кто приехал, был рад всех видеть!

Ну а кто не смог, надеюсь были реальные причины для того, чтобы ВСЁ пропустить)

• Согласен 1

ОООооооо, ну наконец то фотки с девчонками :lol:

а то как грибы всё прятались :lool:

а вообще на будущее делайте хотя бы одну общую фотку где все, для истории фан-клуба это просто необходимо!

ОООооооо, ну наконец то фотки с девчонками :lol:

а то как грибы всё прятались :lool:

а вообще на будущее делайте хотя бы одну общую фотку где все, для истории фан-клуба это просто необходимо!

за столом и так все кто были сидят, кроме меня, по понятным причинам

за столом и так все кто были сидят, кроме меня, по понятным причинам

хочется видеть разнообразия вашего веселья... вы же не просто тупо пили...наверно обсуждали планы развития ФК Казахстан

ну чё из вас всё клещами тащить надо

где мать вашу отчёт! :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
  • Создать...