Kristy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Встреча - перезагрузка! Чудесный повод - самому среднеазиатскому фан-клубу ЛК уже 3 года! целых 3! посему предлагается встретиться дружной веселой компанией и повеселиться на эту тему ))) вспомнить былое и помечтать о будущем! итак, даты 6-7 июля, г. Алмата оперативно отписываемся кто сможет быть - до 1 июля! Место и время встречи: г. Алматы 6 июля в 12:30 Главный вход в Центральный парк Культуры и Отдыха имени М. Горького (ул. Гоголя уг.ул. Барибаева) При себе иметь: полотенце, плавки(купальник), крем от/для загара! Ну и, пожалуй, хорошее настроение захватите, пригодиться) Итог предварительного списка на ДР Фан Клуба в Казахстане: Kristy Buka Apollon Komar0ff Mari7 Ice_man mvs Игорь Bakhtiyar IT-Administrator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Круто, а точно билеты можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Круто, а точно билеты можно брать? Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) ребята, кто летит из Москвы, привезите пожалуйста, из старбакса белую пузатую кружку с лого старбакса зеленого цвета. денежки тут отдам. в подарок попросили. среднего размера. если такой есть )) Изменено 19 июня, 2013 пользователем BuKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ураааааааа, взял билеты надеюсь утром меня подождете 6-го... поезд приезжает в 9:45 + 1 час добраться до места встречи. (место сбора тоже желательно определить заранее) Изменено 19 июня, 2013 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ололо я буду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А мы о времени уже договорились? А то помню в прошлый раз вылетал сразу после работы ночью и умудрился опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ололо я буду=)) ба кто к нам едит! Сам Ice_man! Точно будет +30 Игорь билеты в охапу и к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 УРА! осободила 6-7 июля под встречу с вами! жду всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @BuKa, кружку привезу, как раз у нас старбакс в первом корпусе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @BuKa, кружку привезу, как раз у нас старбакс в первом корпусе ))) ООО! Клева. напиши потом когда и во сколько прилетаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @BuKa, угу ))) а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 по традиции запилите в шапку состав собирающихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ба кто к нам едит! Сам Ice_man! Точно будет +30 Игорь билеты в охапу и к нам! мне будет нужен кондиционер для волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar0ff Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 свадьбу отыграли! готовы к следующему празднику! mari7 и komar0ff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Внимание, Фан клубни! Место и время встречи: г. Алматы 6 июля в 12:30 Главный вход в Центральный парк Культуры и Отдыха имени М. Горького (ул. Гоголя уг.ул. Барибаева) При себе иметь: полотенце, плавки(купальник), крем от/для загара! Ну и, пожалуй, хорошее настроение захватите, пригодиться) свадьбу отыграли! готовы к следующему празднику! mari7 и komar0ff Поздравляем-с! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти