Kristy Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Встреча - перезагрузка! Чудесный повод - самому среднеазиатскому фан-клубу ЛК уже 3 года! целых 3! посему предлагается встретиться дружной веселой компанией и повеселиться на эту тему ))) вспомнить былое и помечтать о будущем! итак, даты 6-7 июля, г. Алмата оперативно отписываемся кто сможет быть - до 1 июля! Место и время встречи: г. Алматы 6 июля в 12:30 Главный вход в Центральный парк Культуры и Отдыха имени М. Горького (ул. Гоголя уг.ул. Барибаева) При себе иметь: полотенце, плавки(купальник), крем от/для загара! Ну и, пожалуй, хорошее настроение захватите, пригодиться) Итог предварительного списка на ДР Фан Клуба в Казахстане: Kristy Buka Apollon Komar0ff Mari7 Ice_man mvs Игорь Bakhtiyar IT-Administrator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А вот и видео: Временно отсутсвует Изменено 10 июля, 2013 пользователем Ice_man 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот это я понимаю 1.тосты просто класс 2.на видео Кристи как всегда зажигает 3.на последним видео клубни как напалм еще раз всех поздравляю вы супер мега фан-клубни всего Казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вот это я понимаю 1.тосты просто класс 2.на видео Кристи как всегда зажигает 3.на последним видео клубни как напалм еще раз всех поздравляю вы супер мега фан-клубни всего Казахстана а 4 не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а 4 не заметил.... в том сообщении я вижу только 3 видюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Игорь, уже и не знаем, чем бы тебя таким удивить, чтобы ЭКСТРИМ случился на все 100% Да уж. Сегодня обнаружил, что плавки таки порвал немного. Белаягорка делает своё дело. Там от особо неадекватных даже калитку сделали. хочется видеть разнообразия вашего веселья... вы же не просто тупо пили...наверно обсуждали планы развития ФК Казахстан Сериалы обсуждали, Колу Зиро, S-класс, некоторые фан-клубни пытались ХэТэЦэ полицейскому продать. Если что-то заинтересовало, то подойду, объясню подробнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) наутро следующего дня после гуляний, один из фанов приезжих решил что он знает город уже как своих пять пальцев (и уж с навигатором точно не заблудится), и практически повторил подвиг Сусанина, заведя некоторых москвичей куда-то в неизвестные горные районы Алматы. Но зато пешая прогулка по мойму удалась - не? Изменено 10 июля, 2013 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 как-то за празднованием и забыли, что у нас был ДЕНЬ СТОЛИЦЫ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 как-то за празднованием и забыли, что у нас был ДЕНЬ СТОЛИЦЫ! Мои поздравления! Счастья и процветания столице и жителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 наутро следующего дня после гуляний, один из фанов приезжих решил что он знает город уже как своих пять пальцев (и уж с навигатором точно не заблудится), и практически повторил подвиг Сусанина, заведя некоторых москвичей куда-то в неизвестные горные районы Алматы. Но зато пешая прогулка по мойму удалась - не? у меня сушняк был, я еле шёл из-за этих сусаниных в том сообщении я вижу только 3 видюшки я не видео имел ввиду, а новшество, касается видео=) всех трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я не видео имел ввиду, а новшество, касается видео=) всех трёх а вот тут давай по подробнее я что то новшеств не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakhtiyar Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а вот тут давай по подробнее я что то новшеств не углядел Может быть он не знал, что в Казахстане такие мега позитивные фаны? Иль нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Может быть он не знал, что в Казахстане такие мега позитивные фаны? Иль нет?) я в каждом сообщении это писал тут видимо что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да уж. Сегодня обнаружил, что плавки таки порвал немного. Белаягорка делает своё дело. Там от особо неадекватных даже калитку сделали. есть повод обновить гардеробчик к 7 - летию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я в каждом сообщении это писал тут видимо что то другое потом тогда, всё потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Mari! ну выкладывайте уже свои фотографии! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти