Перейти к содержанию

Мелодия-заставка фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
j-63 зачем вы такие темы поднимаете? прошло-годние!? МОдераторы ау

А если ещё музыки нет, почему бы не продолжить тему?

Опубликовано

Правильно мужики. Нет, тема значит актуальная,гимн без музыки что-то не сильно катит ,так что надо музыку.И как там на счёт моего варианта?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Соблюдайте орфографию при написании сообщений. Поправил.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
давайте напишем так сказать звук фанклуба... эдакий гимн.... что скажите?

Что все вымерли, гимн будем делать ?АУ вернитесь в тему ,а то тема погибнет ,а тема то интересная!

Сообщение от модератора C. Tantin
Соблюдайте нормы этики при написании сообщений. Пожалуйста.
Опубликовано
Что все вымерли, гимн будем делать ?АУ вернитесь в тему ,а то тема погибнет ,а тема то интересная!

Offtop

Раскрывающийся текст:

Если чесно, надоело уже поднимание тем j-63 и высказываний типа "эй, ау, темак классный, где все, давай сюда", думаю администраторам пора задуматься. j-63 не обижайся, я понимаю там, посты и желание выделиться, но все должно быть в меру

По делу:

Уважаемый j-63 если у вас имеются конкретные предложения, то предлагайте, будем рады рассмотреть.

P.S. IMHO(все вышесказанное)

Опубликовано
Уважаемый j-63 если у вас имеются конкретные предложения, то предлагайте, будем рады рассмотреть.

По поводу гимна, как человек, давно и тесно связанный с музыкой и ее созданием, скажу,

что если у этой идеи действительно есть острая необходимость воплощения в жизнь,

необходимо обращаться к профессионалам, в профессиональную студию для написания

как музыки так и оригинального варианта гимна. Самодеятельность не прокатит, поверьте! :)

А насчет звуковой заставки фан-клуба, т.е. чтобы при входе на страницу ФК играла какая-нибудь

музычка, буду первым в рядах противников, т.к. страница ФК и так долго грузится, особенно

в последнее время, а тут еще плюс и музыка :lol: :) Нет-нет, не надо такого!

Опубликовано
А насчет звуковой заставки фан-клуба, т.е. чтобы при входе на страницу ФК играла какая-нибудь

музычка, буду первым в рядах противников, т.к. страница ФК и так долго грузится, особенно

в последнее время, а тут еще плюс и музыка :lol: :) Нет-нет, не надо такого!

Поддерживаю! такого делать не надо.

и по-моему вообще никто не любит музыкальных сайтов. а я вообще их пугаюсь :)))

Опубликовано (изменено)
по-моему вообще никто не любит музыкальных сайтов. а я вообще их пугаюсь :)))

:lol: Чудовище вида ужастного

Схватило ребенка несчастного... :)

Sorry, :)

А чего их бояться? Сайты, как сайты, со всеми прибамбасами, рекламой, ссылками и т.д.

Каждый любитель музыки находит там что-то своё, любимое.

Надо просто поаккуратней щелкать мышкой, особенно по сомнительного содержания ссылкам,

и ничего страшного не произойдет. Спасибо за поддержку! Удачи Вам, Darzya!

Строгое предупреждение от модератора zell
Не забываем про п.12!
Изменено пользователем zell
Опубликовано
По поводу гимна, как человек, давно и тесно связанный с музыкой и ее созданием, скажу,

что если у этой идеи действительно есть острая необходимость воплощения в жизнь,

необходимо обращаться к профессионалам, в профессиональную студию для написания

как музыки так и оригинального варианта гимна. Самодеятельность не прокатит, поверьте!

в последнее время, а тут еще плюс и музыка Нет-нет, не надо такого!

я имел не полное создание (сам имею музыкальное образование)мелодии,а частичное то есть взять болеменее подходящую песню и моменты заменить типо как я говорил до этого

в начале мелодии надо вставить звук(когда находится вирус) а потом идет сам гимн будет эфектно(типо вирус появился и тут касперский со всеми почестями )

а не полное написание музыки(это не получится я и сам знаю)Можно взять мелодии от других гимнов и переделать.

А насчет того что я поднял старую тему(она не совсем старая)я ждал года пользователи начнут опять свои действия,особенно автор темы,так как он ее создал он и должен ее довести до ума и в результате получить либо что-то готовое либо сказать эта идея по нашим возможностям не осуществимая.

Опубликовано
Можно взять мелодии от других гимнов и переделать.

А вот это уже плагиат,у фан-клуба должно быть всё самое неповторимое.

Опубликовано
всё самое неповторимое.

это практически не осуществимо,(ну если ты конешно пойдешь закажешь мелодию в студию или какой нибудь музыкальной группе то тогда да,я с тобой согласен (все за твой счет)),а раз мы этого не можем то тогда можно было бы и похимичить.

Опубликовано
ну если ты конешно пойдешь закажешь мелодию в студию или какой нибудь музыкальной группе

А почему бы и нет,у меня конечно нет знакомых в муз студии,да и группе не кто не поёт.Но возможно у кого то др. есть подвязки в этом направление.На моё взгляд уж лучше без музыкально сопровождения,чем заниматься плагиатом.Это конечно моё личное мнение.

Опубликовано
Это конечно моё личное мнение.

я с тобой согласен лучше бы уникальный,но увы,

а вот как нибудь разместить на форуме чтобы все видели вопрос "у кого есть знакомые в муз. студии или группе"

можно и если такой кадр найдется то будет неповторимый гимн.

если что можно чуть и сложиться,нас же 13000 пользователей

Опубликовано

Чтобы сделать мелодию или гимн хороший, нужен звукач-профи.. напишу своему знакомому, может и займется этим делом

Опубликовано
напишу своему знакомому, может и займется этим делом

поподробней что за звукач,ты поговори если сможет,то надо обсудить мелодию

Опубликовано
поподробней что за звукач,ты поговори если сможет,то надо обсудить мелодию

работает на телевидение, кем-то по звуку я как его увижу обязательно спрошу,,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...