Из-за вируса-шифровальщик Kadavro Ransomware файлы стали недоступны
-
Похожий контент
-
От hobbit86
Добрый день!
На сервер 1С попал шифровальщик King Ransomware. Все файлы зашифрованы по маске <Имя файла>.<Расширение>[king_ransom1@mailfence.com].king.
Проблема появилась после посещения специалиста обслуживающей 1С компании по Anydesk.
FRST.txt Virus.rar Encrypted.rar
-
От Maximus02
1.zip
Здравствуйте!
Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
-
От Freeman80S
Пока катался по городу, сотрудница умудрилась поймать вирус, после этого слились данные "подключение к удаленному рабочему столу", я так понял далее тело из-за бугра залезо на сервер и переименовал все расширения файлов на окончание *.Sauron.
Запустил все известные анти-вирусы, как итог ничего не находят. В файле требований два адреса: почта adm.helproot@gmail.com, телеграмм канал @adm_helproot, и предложение обменять деньги на биткоины и связаться с этими телами! Во вложении оценка системы и зашифрованные файлы. Буду благодарен! (пароль от архива virus)
FRST.txt шифр файлы и требование.rar
-
От scopsa
Здравствуйте у меня тоже самое, можно что то с этим сделать
Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Вирус-шифровальщик "datastore@cyberfear"
-
От Gikboer
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На компьютер попал вирус-шифровальщик и теперь все файлы стали называться с расширением "datastore@cyberfear". Вирус скорее-всего называется - Phobos.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти