Перейти к содержанию

Восстановление документа Word

GanZ

Рекомендуемые сообщения

В общем не всё так плохо, я обычно использую бумагу дважды, на чистой распечатывю важные документы для сдачи, уже использованную ранее для печати на обратной стороне различных черновиков. Целый час искал в этой куче и нашёл 3 листа из одного документа и 2 листа из другого. Хоть есть откуда начать переделывать.

иван8715, а чем она может помочь в данной ситуации?

допустим если вы не чайно удалили из корзины то эта программа может восстановить и фотки тоже попробуйте

• Согласен 1

допустим если вы не чайно удалили из корзины то эта программа может восстановить и фотки тоже попробуйте

Можно, но, согласитесь, не через полгода же.

Просто лежали на жёстком диске компьютера, если не ошибаюсь, то создал их в декабре прошлого года.
Изменено пользователем Drru

да нет можно все файлы достать если углублённый поиск вкл

попробуй и увидешь

Так файлы я так понял не удалены, а присутствуют но не открываются

иван8715, вы думаете, что мы не знаем для чего это программа:). У меня лично большой опыт по восстановлению файлов с помощью разных программ. Но в этом случаи это всё, сюда не приминимо. Тем более хоть какой глубокий анализ не включай, если удалённые файлы затёрты и на эти кластеры диска записана другая информация, то результат будет 0.

Xenon, файлы есть, но они повреждены и восстановлению не подлежат. иван8715, не путайте, а то люди с толку сбиваются.

Изменено пользователем Soft

В общем не всё так плохо, я обычно использую бумагу дважды, на чистой распечатывю важные документы для сдачи, уже использованную ранее для печати на обратной стороне различных черновиков.

У меня такая же привычка. :) Как видите, она же вас и спасла. Хорошо, что все так хорошо закончилось. :)

На будущее.

1. работая в ворде 2007, документы сохраняйте как "документ word" (расширение .doc). Это вас избавит от некоторых "сюрпризов".

2. всегда всю информацию держите в двух экземплярах. Например, на компе и на флешке. Мало ли что с компом, вас всегда спасет флешка. :)

Xenon, файлы есть, но они повреждены и восстановлению не подлежат. иван8715, не путайте, а то люди с толку сбиваются.

Я именно так и понял. Просто указал иван8715 что нет смысла искать и восстанавливать удаленные, т.к. они не удалялись

2. всегда всю информацию держите в двух экземплярах. Например, на компе и на флешке. Мало ли что с компом, вас всегда спасет флешка. :)
Изменено пользователем Xenon

2. всегда всю информацию держите в двух экземплярах. Например, на компе и на флешке. Мало ли что с компом, вас всегда спасет флешка.

Всё так, но и это не выход. Мало того, что копия лежала на съёмном жёстком диске, так ещё и в облаке Dropbox. И все копии были повреждены, так как делались с повреждённого документа. Вот тебе и бэкап. Когда и как побились не знаю. Остальные документы в порядке.

иван8715, вы думаете, что мы не знаем для чего это программа:). У меня лично большой опыт по восстановлению файлов с помощью разных программ. Но в этом случаи это всё, сюда не приминимо.

Попробуйте посмотреть скрытые файлы. Word обычно оставляет копии во время работы с документами. Может и повезёт.

Иногда получается восстановить данные из стертых временных файлов Word, в виде "~$CONTRACT.docx".

Они создаются во время работы Word.

Kalibra666, это уже обсуждали, весь срок вышел так как это было давно и этих файлов уже нет:) Читайте внимательней :) посты выше.

Это не обсуждали выше. Читайте внимательней :) посты выше.

Речь ранее шла о скрытых файлах. А Word их удаляет.

Нужно искать через R-Studio удаленные временные файлы от Word.

Например, с расширением *.tmp в этой папке.

Времени прошло много, согласен, но шанс иногда бывает, таким способом восстановить.

У меня случай был грохнули документ Word на больше сотни страниц (письма).

Ничего не смог сделать, потом через R-Studio нашёл tmp-файл от более ранней даты и восстановил практически всё!

Изменено пользователем Kalibra666

• 2 weeks later...
Всё так, но и это не выход. Мало того, что копия лежала на съёмном жёстком диске, так ещё и в облаке Dropbox. И все копии были повреждены, так как делались с повреждённого документа. Вот тебе и бэкап. Когда и как побились не знаю. Остальные документы в порядке.

А ещё совет, я всегда важные документы сохраняю в трёх версиях, doc, rtf и pdf. А Docx непользую, т.к. частые глюки.

А ещё совет, я всегда важные документы сохраняю в трёх версиях, doc, rtf и pdf. А Docx непользую, т.к. частые глюки.

У вас документов видимо мало. Каждый документ сохранять в 3-х экземплярах (типов) это сложно.

С новым форматом Docx проблем практически нет. Сбои от неисправных носителей и, естественно, с давно удаленными файлами (частично затертыми другими данными).

А вот резервные копии нужно делать регулярно, и проги соотв. есть. И не будет проблем.

Изменено пользователем Kalibra666

У вас документов видимо мало. Каждый документ сохранять в 3-х экземплярах (типов) это сложно.

С новым форматом Docx проблем практически нет. Сбои от неисправных носителей и, естественно, с давно удаленными файлами (частично затертыми другими данными).

А вот резервные копии нужно делать регулярно, и проги соотв. есть. И не будет проблем.

Тут ключевое слово важные, а это как правило документы которые очень большие и с большим количеством оформления, всякие разделы, сноски, оглавления, вложения и т.д. да и сама информация ценная. И Docx неоднократно глючил, в итоге от него отказались.

Неоднократно сталкивались, когда у получателя документа Docx, в нём было всё искажено. И ещё момент, Docx до сих пор принимают не все гос. структуры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Alexey9009
      От Alexey9009
      Здравствуйте! Сначала зашифровали файлы и просили выкуп по электронной почте. Расширение файла было .azot, отправили им 20 тыс. рублей, и они дали нам ключ с расшифровкой файлов. Но на следующий день компьютер снова зашифровали, и на сей раз другим форматом. Пользоваться можем только браузером, все остальные файлы на компьютере зашифрованы, решения не нашли. файлы прикрепить не удается, разрешение файла напишу ниже:
      Doc1.docx.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Видео Регистратор.url.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      1C Предприятие.lnk.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Также я прикрепил документ, который открывается при открытии любого файла, сейчас уже страшно переходить хоть куда-то, куда они просят. Спасибо
      Новый текстовый документ.txt

• in-digp
      От in-digp
      Здравствуйте!

Прошу помочь с восстановлением запуска службы BFE

https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/11099#error5

Данная инструкция не помогает, есть ли другие способы восстановления ?

• Создать...