Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем отличие баз пробной версии от лицензионной? Я считал что нет никакого отличия. Но купил ключ KIS 13.0.1.4190 на полгода и после этого на многих сайтах стали появляться предуреждения о вредоносном содержании, из-за этого браузер Опера стала неполностью отображать некоторые сайты, пришлось много сайтов поместить в доверенные. До этого стояла пробная версия на месяц, на те же сайты заходил свободно.

Опубликовано (изменено)

Антивирусные базы одинаковые в антивирусе касперского 2013 независимо от типа лицензии.

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Антивирусные базы одинаковые в антивирусе касперского 2013 независимо от типа лицензии.

Я тоже так думал, но буквально вчера купил лицензионный ключ, до этого месяц пользовался пробной версией, а сегодня все утро сидел определял нужные сайты в доверенные и исключения.

Опубликовано
Я тоже так думал, но буквально вчера купил лицензионный ключ, до этого месяц пользовался пробной версией, а сегодня все утро сидел определял нужные сайты в доверенные и исключения.

Возможно при обновлении антивирусных баз эти сайты добавили в черный список. Нужно сюда http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html запрос сделать

Опубликовано

Отличий в защите нет.

Пробная версия отличается призывающими к покупке сообщениями и при изменении даты на месяц вперёд или более теряет лицензию (недостатком не является). Отличается также работа защиты после окончания лицензии.

Опубликовано
Возможно при обновлении антивирусных баз эти сайты добавили в черный список.

Даже не знаю что случилось, после добавления в доверенные на эти сайты захожу нормально. До этого стоял пробный KIS 13, а до него несколько лет пользовался Кристалом, также на эти сайты был свободный доступ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...