Ig0r Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Итак, пришло время подвести итоги встречи и расказать свои впечатления В штурме Киева приняли участие 17 фан-клубовцев: SLASH_id Андрей Darzya Kristy Meravigliosaaa Savushkin kuma_Stalkera Олег777 Umnik Xena) MASolomko Dagost Игорь Ice_man Stanislav panfil Stat Фото со встречи можно посмотреть тут: http://sdrv.ms/XKSo6D . Можно качать папкой. Ещё фото Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Андрей 1
kuma_Stalkera Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Только вернулась в Киев=) пропустила все самые интересные обусждения=( в общем, спустя недельку приятные воспоминания все еще приятные. Олег777 лучший репортер,чем ухажер=) в следующий раз както.. ну не знаю... может лучше шоколадку.. а както об ботик бассейна не особо романтично=) 1
Umnik Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Т.к. я обещал быть хмурым, то свой фотик не брал. Забрал у кого-то погонять на 5 минут зеркалку и сделал 4 фото. Вот одно из них. Фон, конечно, дико не нравится, но выбирать было особо не из чего. Будет время, и если найду планшет (мышкой жуть неудобно), то остальные залью.
Paddington Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Т.к. я обещал быть хмурым, то свой фотик не бралКак эти два факта взаимосвязаны?
kuma_Stalkera Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Т.к. я обещал быть хмурым это ты был хмурым? кстати, как тортики?
Umnik Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 kuma_Stalkera, ога. Годнота же! Съели Каппучино самый доставляющий, на мой вкус.
Олег777 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 По многочисленным просьбам зрителей долгожданное продолжение... ... По приезду Кристины, Панфила, Сони и Савушкина, атмосфера все больше и больше стала пахнуть шашлыком. Тем более, что запасы пива, чипсов, оливок и прочего сала уже были заботливо перенесены и приведены в состояние полной готовности к употреблению по назначению. Ждали только Стата, ибо кроме него тонкое дело шашлыкожаренья доверить было просто некому. Но вот и он явился. Началась обычная женская суета по накрыванию столов. Каюсь, я не знаю, кто именно из милых барышень этим занимался, но получилось весьма и весьма аппетитно. Мы были приглашены в украшенную банерами трапезную, посажены за столы и замерли в ожидании Чуда... и оно нам явилось! С огромным блюдом шашлыков, осознавая все торжество момента, величаво выступая вошла Кристина! С огромным энтузиазмом народ задвигал челюстями, воздавая дань кулинарному таланту Стата! Все углубились в праздник Пуза и утоления основного инстинкта - вкусно поесть! Первое блюдо шашлыков исчезло за пару минут. Но ведь еще было и второе! Вовсю звучали заздравные речи: хозяева благодарили гостей, гости - хозяев и все вместе Кристину, Савушкина и Оксану, что наконец-то собрали нас всех вместе в дорогом для нас городе Киеве... Вот честно, не хватало только праздничного Салюта. О нем мы как-то не подумали... А жаль... А потом нас ждала Баня! Она уже была растоплена и готова одарить нас пышущим жаром своего гостеприимства. Но об этом будет уже другая история... Олег777 лучший репортер,чем ухажер Вот в кои это веки пытался быть почти правильным. И то не правильно поняли... (((
Ice_man Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Стол накрыли как бы официанты вроде бы, я когда заходил видал двух суетящихся мужиков, которые посуду ставили =)
Pomka. Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Стол накрыли как бы официанты вроде бы, я когда заходил видал двух суетящихся мужиков, которые посуду ставили =) посуду поставить не значит на стол накрыть
Ice_man Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 посуду поставить не значит на стол накрыть дальше я просто не видал, ушёл куда то
kuma_Stalkera Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Каппучино самый доставляющий, на мой вкус. отлично. рада что оценили=) пытался быть почти правильным ну не знаю на сколько толкаться это быть правильным=) в общем как бы там ни было, замяли тему=) просто в следующий раз так не делай никогда и никому=) я когда заходил видал двух суетящихся мужиков ой. я тоже мужчин видела=)
Pomka. Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) а мне вот интересно с вами была meravigliosaaa (Софи) а репа у неё НОЛЬ? исправляйтесь! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Pomka.
Олег777 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 что-то тема заглохла... непорядок! про баньку то еще рассказа и не было... 2
Ice_man Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 что-то тема заглохла... непорядок! про баньку то еще рассказа и не было... по чьей вине?
Xenon Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 что-то тема заглохла... непорядок! про баньку то еще рассказа и не было... По многочисленным просьбам зрителей долгожданное продолжение... ... А потом нас ждала Баня! Она уже была растоплена и готова одарить нас пышущим жаром своего гостеприимства. Но об этом будет уже другая история... Олег, не поверишь, но мы ждем продолжения
Umnik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Впечатление от бани хорошие. Но я забыл снять часы и они "наглотались" влажности. Теперь они показывают не только время (никаких поломок), но и росу.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти