Ig0r Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Итак, пришло время подвести итоги встречи и расказать свои впечатления В штурме Киева приняли участие 17 фан-клубовцев: SLASH_id Андрей Darzya Kristy Meravigliosaaa Savushkin kuma_Stalkera Олег777 Umnik Xena) MASolomko Dagost Игорь Ice_man Stanislav panfil Stat Фото со встречи можно посмотреть тут: http://sdrv.ms/XKSo6D . Можно качать папкой. Ещё фото Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Андрей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Так. Попрошу тех, кого там не было, воздерживаться от комментариев типа "надо было... " Не видели. Не знаете. Молчите! На самом деле один раз мне удалось помочь Даше окунуться в бассейн, а второй раз я и не стал особо сильно толкать видя, что Даша отпрыгивает, так что ситуацию я контролировал и травму бы не допустил. на крайняк сам бы прыгнул и подставил бы себя вместо пола. А вот некоторым возникло дикое желание куда-нибудь долбануть. За язычек слишком длинный. Надеюсь, у человека хватит ума извиниться и удалить свой пост. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на крайняк сам бы прыгнул и подставил бы себя вместо пола. так вот на что ты расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 так вот на что ты расчитывал у Ромки весеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у Ромки весеннее обострение а я ему говорил, давай поедем... все самое интересное пропустил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хоть кто то планирует сделать в блоге полный фото отчет о мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хоть кто то планирует сделать в блоге полный фото отчет о мероприятии? блог только ты ведёшь можешь сделать отчёт совещания мои фото и рассказы Олега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Олег777, извиняюсь, но я никого не хотел обидеть. Простите меня. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Soft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребятки фотки то выложите, хоть посмотреть да порадоваться за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Stranniky, выше в постах ссылки давали на фото. Вот Игорь залил http://sdrv.ms/XKSo6D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Игореее, запили ссыль на фото в шапко, что бы все побачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 будет настроение - напишу продолжение. Сейчас просто не осилю много букв писать в конце рабочей недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 будет настроение - напишу продолжение. Сейчас просто не осилю много букв писать в конце рабочей недели... Ждём третью главу с нетерпением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) будет настроение - напишу продолжение. Сейчас просто не осилю много букв писать в конце рабочей недели... Олег, давай продолжение! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Фоточки с нашего фотика, пока он не сел Фоткала кума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Фоточки с нашего фотика, пока он не сел Фоткала кума) О, первая фотка с листьями - это комната, в которой отдыхал я. Как в бане - мне очень понравилось. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти